Что такого особенного в OS by Google на смарт-часах TicWatch?
Реклама

Что такого особенного в OS by Google на смарт-часах TicWatch?

 

Этот материал также доступен на украинском
Что такого особенного в OS by Google на смарт-часах TicWatch?

Преимущества операционной системы Wear OS by Google для пользователей IPhone и Android

Корпорация Google готова вкладывать много ресурсов в разработку программного обеспечения, которое станет универсальным для умных девайсов, в том числе и для часов. Пользователи получат оптимизированный набор слаженных любимых приложений. И самое главное – смарт-часы начнут работать автономно от смартфона.

Все умные часы TicWatch от Mobvoi оснащены микрофоном, GPS, WiFi-модулем и последней версией Wear OS by Google. После синхронизации со смартфоном через Bluetooth вы получаете, по сути, самостоятельный девайс у себя на запястье. Wear OS можно контролировать с помощью голосовых команд. Ассистент Google расскажет вам истории, измерит частоту сердечных сокращений, с его помощью можно звонить, устанавливать напоминания, отправлять SMS, письма на электронную почту и т. д. Просто коснитесь экрана, скажите «Окей, Гугл, включи мне Post Malone» и получайте максимум от своих смарт-часов.

Да, с операционной системой Wear OS вы будете слушать музыку, смотреть видео и получите доступ ко всем приложениям Play Store, например, Messenger, Foursquare, Strava, WhatsApp. А Google Fit поможет вам поддерживать в форме свое тело, интеллектуальные датчики в приложении записывают основные показатели, такие как частота сердечных сокращений, скорость, темп, маршрут. Органайзеры Keep, Evernote, Google Calendar будут под рукой, вы не пропустите ни одного уведомления о предстоящих встречах или другие напоминания.

Смарт-часы TicWatch С2 и Pro имеют NFC-модуль, внушительный объем памяти (4 Гб встроенной и 512 Мб оперативки), акселерометр, пульсометр, гироскоп и крепкое стекло Corning Gorilla Glass.

Городская модель с потрясающим дизайном TicWatch С2

TicWatch С2

Умные часы TicWatch С2 завоевали премии iF Design Award 2019 и Red Dot Design Award 2019, поскольку полностью соответствуют городскому стилю жизни. Корпус из нержавеющей стали, красивый сменный кожаный ремешок и дисплей в стиле хай-тек всегда будут смотреться дорого и выигрышно. А аккумулятор емкостью в 400 мАч позволяет работать до 2 дней в автономном режиме.

Хай-тек дизайн соотносится с урбанистической архитектурой мегаполиса. В вашем распоряжении тысяча циферблатов на любой вкус и три заводских цветовых варианта часов: черный, платиновый и розово-золотой.

До 30 дней автономной работы TicWatch Pro 

TicWatch Pro

Флагманская модель TicWatch Pro с двумя дисплеями имеет лучшие показатели производительности в своем сегменте. ЖК-дисплей находится в верхней части основного AMOLED-экрана, благодаря чему вы экономите много энергии, которой в сумме хватает на срок до 30 дней работы девайса без подзарядки.

Со смарт-часами TicWatch Pro можно даже плавать в бассейне или на мелководье, так как уровень защиты от воды и пыли – IP68. Улучшенный Bluetooth V4.2 обеспечивает отличную связь со смартфоном, когда она необходима. А наружный ремешок из итальянской кожи и внутреннее силиконовое покрытие делают TicWatch Pro не только стильным, но и выносливым и практичным.

Новая технология TicSleep автоматически обнаруживает и отслеживает ваш сон без ручного нажатия каких-либо кнопок. Вы можете получить данные о сне, просто надев TicWatch Pro. Используя умные датчики, смарт-часы предоставят вам данные о циклах и продолжительности сна, частоте сердечных сокращений во время каждого этапа цикла. Вы можете просмотреть свой цикл на циферблате, а подробный анализ найдете в приложении для смартфона Mobvoi.

Приобрести TicWatch Pro, TicWatch С2 и другие модели Mobvoi можно у прямого поставщика в интернет-магазине ШО! по лучшей цене на рынке.

Сравнительная таблица TicWatch С2 и TicWatch Pro
Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате