«Спортивная защита»: ДоброДок+ и UPSK заявили о новом подходе к страхованию спортсменов
Pekлama

«Спортивная защита»: ДоброДок+ и UPSK заявили о новом подходе к страхованию спортсменов

Заключить договор можно как для одного спортсмена, так и для целой спортивной команды или ассоциации

Цей матеріал також доступний українською
«Спортивная защита»: ДоброДок+ и UPSK заявили о новом подходе к страхованию спортсменов

Мобильная клиника ДоброДок+ и страховая компания UPSK запустили новую программу медицинского страхования для спортсменов «Турбота 24/7 – ДоброДок+». Полис предлагает «спортивную защиту» профессиональным спортсменам и любителям, включает неотложную медицинскую помощь UPSK и медицинские консультации через мобильное приложение ДоброДок+.

Украинское законодательство обязывает участников спортивных соревнований страховаться от риска получения травм. В большинстве случаев страховка становится формальностью – полис приобретают на минимальный срок и за минимальную стоимость. В случае травм за медицинской помощью по страховке пациенты не обращаются. Альтернатива – годовой полис «Турбота 24/7 – ДоброДок+», недорогое решение для комплексной защиты здоровья.

«Миссия компании ДоброДок+ – сделать качественную медицину доступной каждому украинцу. Для этого изучаем потребности различных групп клиентов, подбираем индивидуальные решения. В процессе общения со спортивными ассоциациями и федерациями появилась идея внедрять абсолютно новый подход к страхованию спортсменов. Совместно с UPSK мы разработали программу «Турбота 24/7 – ДоброДок+», она состоит из двух компонентов:  неотложная медицинская помощь и консультации врачей в Мобильной клинике «ДоброДок+», – рассказывает исполнительный директор мобильной клиники «ДоброДок+» Игорь Нестеров.

Страховой взнос по программе «Турбота 24/7 – ДоброДок+» составляет 450 грн в год, в эту сумму входят:

  • безлимитные медицинские консультации через мобильное приложение у врачей любого профиля. Доступны более 20-ти специалистов – семейный врач, терапевт, травматолог, кардиолог, невролог, гастроэнтеролог, хирург, отоларинголог;
  • консультации 24/7, врачи на связи в любое удобное время;
  • действие полиса распространяется и на членов семьи застрахованного. Данные о них вносятся в пользовательский кабинет в приложении мобильной клиники ДоброДок+;
  • страхование от несчастных случаев и травм, неотложная медицинская помощь во время спортивных соревнований.

«В любительском спорте, так же как и в профессиональном, тренировки порой заканчиваются травмами. Мы хотим, чтобы все спортсмены – и любители, и профессионалы – тренировались под надежной страховой защитой. Единоразовый платеж 450 грн позволит спортсмену обращаться за медицинскими консультациями в любое время», – прокомментировал член Наблюдательного совета UPSK Игорь Ставицкий.

Заключить договор можно для одного человека, для целой спортивной команды или ассоциации. Продуктом уже заинтересовались в Украинской ассоциации футбола. Ведутся переговоры о страховании спортсменов Федерации конного спорта Украины.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате