Старт продаж турецкого топ-бренда DeFacto на Kasta. Cкидки до 80%
Реклама

Старт продаж турецкого топ-бренда DeFacto на Kasta. Cкидки до 80%

DeFacto делает акцент на актуальность и доступность одежды, а также ее качество

Этот материал также доступен на украинском
Старт продаж турецкого топ-бренда DeFacto на Kasta. Cкидки до 80%

С 11 мая в интернет-магазине Kasta стартовали продажи фирменной мужской, женской и детской одежды популярного турецкого бренда DeFacto. Лидер украинского рынка e-commerce в категориях «Одежда» и «Обувь» и всемирно известный турецкий ритейлер объединились, чтобы украинские покупатели могли приобретать качественную одежду и аксессуары из популярных категорий быстро и по выгодным ценам. И уже сегодня, 14 мая в 12:00, интернет-магазин запускает акцию на детскую одежду.

Бренд DeFacto – удобство, качество, мода, отличные цены

Первый магазин брендовой одежды DeFacto был открыт в 2005 году. В 2011-м компания открыла отдел дизайна в Барселоне, а в 2017 году в Европе и Азии насчитывалось уже более 400 точек продаж. Амбициозный бренд занимает прочную позицию в топ-3 турецких компаний. Дизайнеры DeFacto предлагают клиентам из разных стран новое видение повседневной моды. При создании одежды и обуви для конкретной страны они учитывают ее традиции и особенности менталитета местных жителей. В результате клиенты могут выбрать себе брендовые наряды для прогулок по улицам города, работы в офисе, загородных путешествий, вечерних выходов «в свет».

DeFacto делает акцент не только на актуальность и доступность одежды, но и на ее качество. Одежда бренда приятна на ощупь, хорошо носится, комфортна, сохраняет форму и цвет, шьется из материалов премиум-класса. В арсенале бренда – модные линейки для клиентов от 3 до 65+ лет. С размером здесь тоже легко угадать – в сериях представлены модели размеров от XS до XXL. В своих отзывах клиенты отмечают, что выбранные ими модели, как правило, не маломерные. Время от времени компания выпускает лимитированные линейки одежды. Их приурочивают к каким-либо праздникам или важным событиям.

Не ограничиваясь только одеждой и обувью, DeFacto предлагает клиентам необходимые аксессуары: сумки, кошельки, платки, бижутерию. Выбирать наряды с DeFacto не только увлекательно, но и достаточно просто – все необходимое можно заказать в одном месте.

DeFacto на Kasta – выгодные предложения каждый день

За несколько дней продаж на Kasta бренд DeFacto вышел в лидеры площадки. Это свидетельство высокого доверия покупателей к турецкому бренду, отменного качества предложенной одежды и очень привлекательных цен. Чтобы в будущем не упустить возможность приобрести товары DeFacto по акционным ценам, вы можете подписаться на обновления бренда на странице https://kasta.ua/brand/DeFacto/. Для держателей Black-карты доставка до отделений KastaPost или на домашний адрес по-прежнему бесплатная.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате