Украинцы создали приложение, которое позволит больше не ждать заказ в ресторане
Реклама

Украинцы создали приложение, которое позволит больше не ждать заказ в ресторане

 

Этот материал также доступен на украинском
Украинцы создали приложение, которое позволит больше не ждать заказ в ресторане

Команда разработчиков компании Rawira создала мобильное приложение RestYou для ресторанов и их гостей. Оно позволяет одновременно бронировать столик и заказывать блюда еще до приезда в ресторан. Приложение уже доступно для загрузки в Google Play и Apple Store, ссылка есть на официальном сайте.

Пользование приложением RestYou значительно уменьшает время при планировании визита и ожидании заказа в ресторане. Во-первых, забронировать столик теперь каждый может легко и удобно онлайн без звонков в ресторанах-партнерах RestYou. Во-вторых, вместе с бронированием столика пользователь может заказать блюда из меню приложения, оплатить онлайн и по приезду получить заказ с минимальным ожиданием.

Українці створили додаток, який дозволить більше не чекати на замовлення в ресторані

Среди дополнительных функций приложения – услуга «Заберу сам» и «Доставка» (от ресторанов-партнеров, в которых работает служба доставки). Пользование приложением полностью бесплатно. Заказывая и оплачивая блюда через приложение, сумма будет такой же, как и в ресторане. Дополнительную комиссию RestYou не взимает.

Сейчас приложение работает только в Киеве. В ближайшее время планируется запуск во Львове, Харькове и Одессе, а позже и в других городах Украины. Команда RestYou постоянно работает над привлечением в проект интересных ресторанов и приглашает таких к сотрудничеству.

Представители команды говорят, что RestYou – это место, которое объединяет вместе посетителей и их любимые рестораны. Проект создан для того, чтобы украинские рестораны становились еще более успешными, а каждый посетитель почувствовал европейский уровень обслуживания при планировании отдыха и важных моментов жизни.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате