Сказочная Флуфиландия: на ВДНГ открывается страна дружелюбных пушистиков
Новости компаний

Сказочная Флуфиландия: на ВДНГ открывается страна дружелюбных пушистиков

Выставка проходит с 24 декабря в павильоне №4 «Зимней страны» ВДНХ

Цей матеріал також доступний українською
Сказочная Флуфиландия: на ВДНГ открывается страна дружелюбных пушистиков

С 24 декабря в павильоне №4 «Зимней страны» ВДНГ стартует самая пушистая выставка года – Флуфиландия. Это пилотный проект, аналогов которого нет в Украине и мире. Все пушистые фигуры и декорации выставки made in Ukraine и впервые украинцы увидят ее именно на площадке ВДНГ.

«Флуфиландия» – это настоящий фантастический парк сказочных героев, оживающих с помощью аниматроники. Жители Флуфиландии – доброжелательные пушистики, умеющие разговаривать, улыбаться, двигаться и здороваться с гостями. Всего в тематическом парке будет представлено более 20 масштабных персонажей, каждый из которых достигает трех метров в высоту. Также гостей будут ждать пушистые аниматоры и Флуфи-Санта, который расскажет детям историю о Флуфах, космосе и галактике. Изюминкой выставки станет «Флуфи-Почта», где каждый желающий сможет написать свое желание и отправить его в Галактику, чтобы оно обязательно сбылось.

«Мы стремились отойти от классических выставок и создать целую историю, в которой сможет принять участие каждый посетитель. Вы познакомитесь с трехметровыми пушистиками, которые поиграют с вами, поднимут настроение и сделают яркие селфи», – говорит организатор выставки, директор компании World of impressions Денис Погорелко.

Кроме того, на локации предусмотрены яркие фотозоны, тематические и новогодние декорации, карусели, батутные зоны, уголок с мультфильмами, а также интерактивы для детей и костюмированные аниматоры.

Дата старта: 24 декабря

Где: Зимняя страна на ВДНГ, павильон №4 (пр. Академика Глушкова, 1)

График работы: с 10.00 до 21.00 каждый день

Вход: платный

Детям до 3-х лет включительно: вход бесплатный. Действуют льготы

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно