Под влиянием военных неудач Россия изменяет свою пропаганду

Под влиянием военных неудач Россия изменяет свою пропаганду

В РФ начинают продвигать идею о необходимости объединения ради собственного выживания

Цей матеріал також доступний українською
Под влиянием военных неудач Россия изменяет свою пропаганду

Что произошло. Чтобы изменить представление россиян о военной «непобедимости» государства и подготовить общество к возможному поражению, Россия меняет свою пропаганду.

Источник. Сообщение Главного управления разведки Минобороны.

Детали. Имея многочисленные преимущества в живой силе и технике, армия страны-оккупанта терпит от защитников Украины катастрофические потери и поражения. Чтобы изменить представления россиян о военной «непобедимости» и подготовить общество к возможному поражению, российским СМИ приказали рассказывать о российско-украинской войне как о вооруженном противостоянии России со всеми странами Европейского Союза и НАТО. По мнению кремлевских политтехнологов, это приуменьшит позор от проигрыша более мощному противнику.

По информации военной разведки Украины, руководители кремлевских телеканалов, интернет-СМИ и пропутинской армии ботов уже получают указания перейти к новой информационной политике.

«Пропагандисты страны-оккупанта будут теперь промывать мозги россиянам идеями о необходимости объединения ради собственного выживания и слепого доверия к политике кремлевского диктатора», – отмечает ГУР.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.ua
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно