Очередные 100 автомобилей отправляются на фронт при поддержке NAVI и Аккордбанка
Новости компаний

Очередные 100 автомобилей отправляются на фронт при поддержке NAVI и Аккордбанка

Киберспортивный клуб и банк продолжают активно помогать ЗСУ

Цей матеріал також доступний українською
Очередные 100 автомобилей отправляются на фронт при поддержке NAVI и Аккордбанка

Одна из наиболее известных в мире киберспортивных организаций NAVI вместе с Аккордбанком отправляют очередные 100 авто на фронт. Каждый автомобиль прошел техосмотр и был покрашен в защитные цвета. 

С февраля 2022 года NAVI с партнёрами уже передали украинским военным 220 машин различного назначения. 

Ежедневно с момента полномасштабного вторжения NAVI закупает, ремонтирует, комплектует и обслуживает, а затем передаёт автомобили на важнейшие направления, сейчас это Восток и Юг Украины. Среди получателей этих автомобилей также десантно-штурмовые и сухопутные войска, силы спецопераций и военные администрации.

Машины предоставлены подразделениям Десантно-Штурмовых Войск ВСУ и спецподразделению ГУР МО Украины «KRAKEN» для успешного выполнения боевых задач.

Чергові 100 автівок відправляються на фронт за підтримки NAVI та Акордбанку

«Нам хватит сил и энергии поддерживать вооруженные силы вплоть до великой Победы, – отметил Алексей Руднев, председатель правления «КБ «Аккордбанк». – Мы рады, что нашли единомышленников – организацию NAVI – с которыми можем предоставлять еще больше помощи нашим ребятам на передовой. Дальше – больше».

Ранее клуб уже передавал авто на фронт – вместе с Аккордбанком приобрёл 120 автомобилей для ВСУ, а недавно NAVI провели благотворительный турнир BORN TO BE BRAVE при участии ведущих мировых команд по CS:GO. Вместе с болельщиками клуб собрал $400 000 для United24, которые владелец NAVI Максим Криппа увеличил до $500 000 из собственных средств.

NAVI – одержимые победой, в игре и в жизни. Вместе к победе! Спасибо ВСУ!

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в нашем Telegram-канале Mind.ua и ленте Google NEWS
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно