О компании
Veranda on the river – семейный ресторан, прекрасное место для отдыха с семьёй и детьми. Ресторан, расположенный на берегу Днепра, идеально подойдёт для романтического свидания, встречи с друзьями, деловых встреч и бизнес-тренингов. Авторская кухня порадует гурманов, прекрасный отдых дополнит живая музыка, которая звучит здесь каждый день.
Структура собственности
Управляющая рестораном – Татьяна Авраменко br> Шеф-повар – Сергей Башинский br> Шеф-сомелье – Алексей Алексеенко br> Шеф-бармен – Артём Синегуб
Veranda on the river – семейный ресторан, прекрасное место для отдыха с семьёй и детьми. Ресторан, расположенный на берегу Днепра, идеально подойдёт для романтического свидания, встречи с друзьями, деловых встреч и бизнес-тренингов. Авторская кухня порадует гурманов, прекрасный отдых дополнит живая музыка, которая звучит здесь каждый день.
Авторы компании VERANDA
Все материалы компании VERANDA
Которые легко приготовить дома
Сергей Башинский - 19 декабря 2020 Читати Выходные или локдаун: как переживает все ограничения украинский ресторанный бизнесИ какую поддержку получает от власти
Татьяна Авраменко - 4 декабря 2020 Читати Курьезы и капризы: про нестандартные подходы к гостям в ресторанахНа что готов идти ресторан, а что останется под запретом
Татьяна Авраменко - 23 ноября 2020 Читати Кушать дорого, или Сколько стоит поход в ресторанКак формируются цены на меню и за что платит собственник
Татьяна Авраменко - 30 сентября 2020 Читати Вход разрешен: как открыть ресторан во время пандемииЧем удивить гостей и озадачить конкурентов
Татьяна Авраменко - 28 августа 2020 Читати Импорт vs национальный продукт: что выбирают рестораныЧто можно выращивать в Украине, а что всегда будет импортом
Татьяна Авраменко - 22 июля 2020 Читати Ресторан после карантина: как наладить работу и привлечь гостейКак карантин повлиял на отрасль и как возобновить деятельность
Татьяна Авраменко - 2 июня 2020 Читати Цифровые трансформации: как работают инновационные решения в ресторанном бизнесеКакие технологии стоит внедрять и как они влияют на развитие всего рынка
Татьяна Авраменко - 6 марта 2020 Читати Ресторан на воде: как создать успешный проект с нестандартным размещениемО преимуществах и недостатках размещения ресторана на воде
Татьяна Авраменко - 14 февраля 2020 Читати Правила отличной трапезы: кто и как контролирует деятельность ресторановОт чего зависит комфорт гостей ресторана и успешность последнего
Татьяна Авраменко - 2 января 2020 Читати Обман в ресторане: разбор ситуаций и способы их предотвращенияЧто нужно знать, чтобы ходить в ресторан с удовольствием
Татьяна Авраменко - 15 ноября 2019 Читати Ресторанное дело: где искать шеф-повараО том какие бывают профессионалы и на что обращать внимание при их выборе
Татьяна Авраменко - 11 октября 2019 Читати Масштабируем бизнес: как из одного ресторана построить сетьПочему и когда можно разрешить расти собственному делу
Татьяна Авраменко - 20 сентября 2019 Читати Еда или перформанс: за чем в ресторан на самом деле идут гостиО планировании шоу-программы и как она влияет на посещение заведения
Татьяна Авраменко - 20 августа 2019 Читати Заработок со вкусом: как распределить финансы в ресторанном бизнесеИ грамотно учесть все риски
Татьяна Авраменко - 16 июля 2019 Читати Кризис в ресторане: как понять, что он наступилИ что нужно сделать, чтобы привлечь гостей в заведение в сложные времена
Татьяна Авраменко - 24 июня 2019 Читати Больше, чем просто вывеска: как создать бренд ресторанаНа чем основывается брендирование в ресторанном бизнесе
Татьяна Авраменко - 24 мая 2019 Читати Кнут и пряник: как вырастить профи из работника ресторанаИ что нужно знать о людях, начиная свое дело в этой сфере
Татьяна Авраменко - 25 апреля 2019 Читати Не только поесть: что предполагает удачная концепция ресторанаИ какие аспекты могут стать определяющими
Татьяна Авраменко - 28 марта 2019 Читати Идеальный управляющий: как создать сильную команду и мотивировать персоналСекреты эффективного менеджмента
Татьяна Авраменко - 21 февраля 2019 Читати Это по любви: как сохранить ресторанный бизнесКаким образом выстроить работу команды, чтобы гости приходили снова и снова
Татьяна Авраменко - 21 января 2019 Читати Гостеприимство без минуса: как поднять «новогодние» продажи в ресторанеЧем угощать гостей, чтобы они приходили не только спастись от холода
Татьяна Авраменко - 21 декабря 2018 Читати