ON THE RIVER

О компании

Veranda on the river – семейный ресторан, прекрасное место для отдыха с семьёй и детьми. Ресторан, расположенный на берегу Днепра, идеально подойдёт для романтического свидания, встречи с друзьями, деловых встреч и бизнес-тренингов. Авторская кухня порадует гурманов, прекрасный отдых дополнит живая музыка, которая звучит здесь каждый день.

Структура собственности

Управляющая рестораном – Татьяна Авраменко Шеф-повар – Сергей Башинский Шеф-сомелье – Алексей Алексеенко Шеф-бармен – Артём Синегуб

Veranda on the river – семейный ресторан, прекрасное место для отдыха с семьёй и детьми. Ресторан, расположенный на берегу Днепра, идеально подойдёт для романтического свидания, встречи с друзьями, деловых встреч и бизнес-тренингов. Авторская кухня порадует гурманов, прекрасный отдых дополнит живая музыка, которая звучит здесь каждый день.

Авторы компании VERANDA

Все материалы компании VERANDA

Кушать подано: 4 ресторанных блюда для новогоднего стола

Которые легко приготовить дома

Сергей Башинский - 19 декабря 2020 Читати
Выходные или локдаун: как переживает все ограничения украинский ресторанный бизнес

И какую поддержку получает от власти

Татьяна Авраменко - 4 декабря 2020 Читати
Курьезы и капризы: про нестандартные подходы к гостям в ресторанах

На что готов идти ресторан, а что останется под запретом

Татьяна Авраменко - 23 ноября 2020 Читати
Кушать дорого, или Сколько стоит поход в ресторан

Как формируются цены на меню и за что платит собственник

Татьяна Авраменко - 30 сентября 2020 Читати
Вход разрешен: как открыть ресторан во время пандемии

Чем удивить гостей и озадачить конкурентов

Татьяна Авраменко - 28 августа 2020 Читати
Импорт vs национальный продукт: что выбирают рестораны

Что можно выращивать в Украине, а что всегда будет импортом

Татьяна Авраменко - 22 июля 2020 Читати
Ресторан после карантина: как наладить работу и привлечь гостей

Как карантин повлиял на отрасль и как возобновить деятельность

Татьяна Авраменко - 2 июня 2020 Читати
Цифровые трансформации: как работают инновационные решения в ресторанном бизнесе

Какие технологии стоит внедрять и как они влияют на развитие всего рынка

Татьяна Авраменко - 6 марта 2020 Читати
Ресторан на воде: как создать успешный проект с нестандартным размещением

О преимуществах и недостатках размещения ресторана на воде

Татьяна Авраменко - 14 февраля 2020 Читати
Правила отличной трапезы: кто и как контролирует деятельность ресторанов

От чего зависит комфорт гостей ресторана и успешность последнего

Татьяна Авраменко - 2 января 2020 Читати
Обман в ресторане: разбор ситуаций и способы их предотвращения

Что нужно знать, чтобы ходить в ресторан с удовольствием

Татьяна Авраменко - 15 ноября 2019 Читати
Ресторанное дело: где искать шеф-повара

О том какие бывают профессионалы и на что обращать внимание при их выборе

Татьяна Авраменко - 11 октября 2019 Читати
Масштабируем бизнес: как из одного ресторана построить сеть

Почему и когда можно разрешить расти собственному делу

Татьяна Авраменко - 20 сентября 2019 Читати
Еда или перформанс: за чем в ресторан на самом деле идут гости

О планировании шоу-программы и как она влияет на посещение заведения

Татьяна Авраменко - 20 августа 2019 Читати
Заработок со вкусом: как распределить финансы в ресторанном бизнесе

И грамотно учесть все риски

Татьяна Авраменко - 16 июля 2019 Читати
Кризис в ресторане: как понять, что он наступил

И что нужно сделать, чтобы привлечь гостей в заведение в сложные времена

Татьяна Авраменко - 24 июня 2019 Читати
Больше, чем просто вывеска: как создать бренд ресторана

На чем основывается брендирование в ресторанном бизнесе

Татьяна Авраменко - 24 мая 2019 Читати
Кнут и пряник: как вырастить профи из работника ресторана

И что нужно знать о людях, начиная свое дело в этой сфере

Татьяна Авраменко - 25 апреля 2019 Читати
Не только поесть: что предполагает удачная концепция ресторана

И какие аспекты могут стать определяющими

Татьяна Авраменко - 28 марта 2019 Читати
Идеальный управляющий: как создать сильную команду и мотивировать персонал

Секреты эффективного менеджмента

Татьяна Авраменко - 21 февраля 2019 Читати
Это по любви: как сохранить ресторанный бизнес

Каким образом выстроить работу команды, чтобы гости приходили снова и снова

Татьяна Авраменко - 21 января 2019 Читати
Гостеприимство без минуса: как поднять «новогодние» продажи в ресторане

Чем угощать гостей, чтобы они приходили не только спастись от холода

Татьяна Авраменко - 21 декабря 2018 Читати
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно