Зеленский назначил председателя Кировоградской ОГА

Зеленский назначил председателя Кировоградской ОГА

Им стал Андрей Балонь

Этот материал также доступен на украинском
Зеленский назначил председателя Кировоградской ОГА
Андрій Балонь
Фото: Facebook/Андрей Балонь

Кировоградской областной держадминистрациии (ОГА). Об этом говорится в соответствующем указе президета № 836.

«Назначить Балоня Андрея Богдановича председателем Кировоградской областной государственной администрации», – говорится в сообщении.

С июля 2003 года по февраль 2004 Балонь работал следователем Старосамборского районного отдела управления МВД Украины Львовской области.

С февраля 2004 года по апрель 2010 года был старшим следователем следственного отдела Дрогобычского городского отдела Главного управления МВД Украины Львовской области.

С апреля 2010 года по июнь 2011 года работал заместителем начальника Самборского городского отдела Главного управления МВД Украины Львовской области – начальник следственного отдела.

С июня по сентябрь 2011 года был заместителем начальника Франковского районного отдела Львовского городского управления МВД Украины Львовской области – начальник следственного отдела.

С октября 2012 года по октябрь 2013 года был заместителем начальника следственного управления Управления МВД Украины в Житомирской области.

С октября 2013 года январь 2014 года он работал старшим следователем по особо важным делам-криминалист отдела расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека, следственного управления Управления МВД Украины в Полтавской области.

С января по июнь 2014 года Балонь работал в должности начальника отдела расследования особо важных дел и преступлений, совершенных организованными группами и преступными организациями, следственного управления Управления МВД Украины в Полтавской области.

С июня 2014 года по август 2015 года он был первым заместителем начальника Управления МВД Украины в Полтавской области – начальник следственного управления.

С мая 2017 года до апреля 2019 года Балонь был заместителем председателя Херсонской областной государственной администрации Андрея Гордеева.

В то же время, приказом № 385 был освобожден Светлану Лобанову от временного исполнения обязанностей председателя Кировоградской областной государственной администрации.

Напомним: 8 ноября новым председателем Днепропетровского областного совета избран Святослава Олийныка.

Недавно Зеленский назначил председателем Тернопольской областной государственной администрации Игоря Сопеля.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате