Милованов уволил половину руководителей в Минэкономики

Милованов уволил половину руководителей в Минэкономики

Было уволено 15 должностных лиц в ряде департаментов

Этот материал также доступен на украинском
Милованов уволил половину руководителей в Минэкономики
Тимофей Милованов
Фото: Facebook/Тимофей Милованов

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов уволил 15 должностных лиц руководящего состава прежней структуры Министерства экономического развития и торговли. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Перезагрузка власти ... Состоялся очередной этап трансформации министерства – принято решение об увольнении 15 должностных лиц руководящего состава структурных подразделений, составляет 50% от предыдущей структуры (Министерство экономического развития и торговли Украины)», – написал он в Facebook.

В частности, смена руководства произошла в юридическом департаменте, департаменте международного торгово-экономического сотрудничества и евроинтеграции, департаменте стратегического развития сектора обороны и безопасности, департаменте управления госсобственностью, департаменте санкций политике, развитию информационно-коммуникационных технологий, документооборота и электронных сервисов, а также секторе избегания и выявление коррупции и секторе обеспечения работы госсекретаря министерства (самостоятельные подразделения).

Напомним: недавно Кабмин назначил председателей Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра, Госслужбы по безопасности на транспорте, Государственной архивной службы и Госагентства инфраструктурных проектов.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.