Заболело в мире
59,192,123
Умерло в мире
1,396,673
Вылечилось в мире
37,914,015
Заболело в Украине
647,976
Умерло в Украине
11,263
Вылечилось в Украине
299,358
Регулятор разблокировал карточки Payoneer

Регулятор разблокировал карточки Payoneer

Технические проблемы устранены, предоплаченные карты MastercardPayoneer снова активны

Этот материал также доступен на украинском
Регулятор разблокировал карточки Payoneer
Фото: www.flickr.com/photos/mobilemoviescorner/47134300081/

Управление финансового надзора Великобритании (FCA) завершило аудит и разблокировало карточки Payoneer. Как сообщает пресс-служба компании, Mastercard уже устранила все технические проблемы, и предоплаченные карты MastercardPayoneer снова активны.

«Мы также находимся в процессе предоставления вам возможности снова выводить свои средства на ваш местный банковский счет и использовать свой баланс для осуществления платежей. Эти услуги будут восстановлены в понедельник, 6 июля. К этому времени комиссия за снятие наличных в банкомате не будет взиматься. В этот момент ваши новые входные платежи будут, как и раньше, поступать на баланс аканта Payoneer, а не на вашу карточку. Эти средства могут быть сразу выведены на ваш банковский счет», – пояснила COO Payoneer Керен Леви.

Новую карту клиенты смогут получить после того, как у компании появится новый эмитент.

Напомним: на днях пользователи карт Payoneer начали массово жаловаться, что потеряли доступ к своим деньгам: у них не получается их вывести. Причина проблемы в Payoneer возникла из-за компании Wirecard, которую около недели назад уличили в подделке отчетности и завышении финансовых показателей на 1,9 млрд евро.

Как сообщалось, компания E&Y проводила аудит немецкой компании Wirecard и недосчиталась 1,9 млрд евро – четвертой части баланса компании. Учитывая это, топ-менеджеров уволили, вдесятеро обвалилась стоимость акций. Впоследствии выяснилось, что руководство Wirecard специально проводило махинации со счетами, чтобы повысить капитализацию компании и сделать ее более привлекательной для инвесторов. Недавно компания подала заявление о банкротстве после обнаружения на счетах финтех-компании дыры в размере $2,1 млрд.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате