Украинская страховая компания ARX присоединилась к MAXIS Global Benefits Network
Реклама

Украинская страховая компания ARX присоединилась к MAXIS Global Benefits Network

Членом MAXIS GBN cтала также компания ARX Life

Этот материал также доступен на украинском
Украинская страховая компания ARX присоединилась к MAXIS Global Benefits Network

ARX, крупнейшая страховая компания в Украине, присоединилась к MAXIS Global Benefits Network (MAXIS GBN), одной из ведущих мировых сетей по страхованию сотрудников международных компаний. ARX – новое имя компании AXA в Украине, которую в прошлом году приобрел  канадский страховой холдинг Fairfax. AXA Ukraine ранее являлась членом  MAXIS GBN. Членом MAXIS GBN cтала также компания ARX Life.

Компания ARX, которая обеспечивает медицинское страхование и страхование жизни для международных клиентов MAXIS GBN, работает на рынке страхования 26 лет и демонстрирует впечатляющий рост. В 2019 финансовом году компания выросла на 22%, увеличив количество клиентов на 20%. В настоящее время ARX – страховая компания номер один в Украине по чистым страховым платежам и прямому страхованию, она также входит в ТОП-3 в сегменте медицинского страхования.

MAXIS GBN, соучредителем которого являются MetLife и AXA, сочетает в себе возможности андеррайтинга мирового класса с технологическими инновациями для предоставления глобальных решений, которые помогают ведущим транснациональным корпорациям и международным компаниям заботиться о своих сотрудниках и достигать стратегических бизнес-целей.

MAXIS GBN  работает в партнерстве с 500-та транснациональными клиентами, предоставляя страховые услуги для их сотрудников и решения по управлению рисками. Объединяя около 140 локальных компаний из более чем 120 стран, MAXIS GBN в настоящее время обслуживают более 3,2 миллиона застрахованных сотрудников по всему миру.

Андрей Перетяжко, председатель правления ARX, прокомментировал: «Мы рады быть частью сети MAXIS. MAXIS GBN предоставляет рынку ведущие решения мирового уровня и разнообразные преимущества для участников, и мы гордимся тем, что официально закрепили это партнерство в Украине. Являясь лидером страхового рынка, ARX всегда стремится улучшить свои услуги, и в нашем новом партнерстве мы рады предоставить лучшие условия для наших клиентов- крупнейших транснациональных корпораций, работающих в стране».

Дэвид Уоттс, директор по работе с участниками в MAXIS GBN, сказал: «Очень приятно работать с таким сильным партнером в Украине и иметь возможность предоставлять  медицинское страхование исключительного качества нашим транснациональным клиентам. Все участники сети MAXIS GBN – это лидирующие компании на своих местных рынках, и замечательно, что мы и дальше расширяем наше глобальное членство с таким опытным экспертом рынка, как ARX».

Информация о компании «ARX»:

  • 25 лет на рынке страхования Украины. 
  • Лидер страхования «КАСКО» 11-й год подряд. 
  • 92% составляет удовлетворенность клиентов. 
  • № 1 по размеру чистых страховых премий и чистых страховых выплат за 2019 год (по данным Нацкомфинуслуг). 
  • Часть международного страхового холдинга Fairfax Financial Holdings Limited. 
  • Самый крупный налогоплательщик на страховом рынке Украины в 2018 году (согласно данным «ТОП-100. Рейтинги крупнейших»). Общая сумма налогов составила более 153,8 млн грн.

Краткая информация о Fairfax:

  • Международная холдинговая компания Fairfax Financial Holdings Limited со штаб-квартирой в Торонто (Канада) занимается страхованием, перестрахованием и управлением инвестициями с 1985 года
  • Председателем и исполнительным директором холдинга с 1985 г. является Прем Ватса.
  • Холдинг работает в 40 странах мира.
  • Инвестиционный портфель составляет $39,4 млрд, общая сумма активов составляет $65 млрд, общий акционерный капитал составляет $18,4 млрд.
  • Больше информации здесь: https://www.fairfax.ca/

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате