Заболело в мире
139,802,581
Умерло в мире
3,002,159
Вылечилось в мире
118,827,636
Заболело в Украине
1,921,244
Умерло в Украине
39,096
Вылечилось в Украине
1,465,820
«БРСМ-Нафта» открыла еще один GOOD MARKET на АЗК
Реклама

«БРСМ-Нафта» открыла еще один GOOD MARKET на АЗК

Известный топливный бренд заявил о комплексных стратегических изменениях в своей деятельности

Цей матеріал також доступний українською
«БРСМ-Нафта» открыла еще один GOOD MARKET на АЗК

11 декабря 2020 состоялось официальное открытие шестого супермаркета на АЗК национальной сети «БРСМ-Нафта» по ул. Елены Телиги, 12б.

Известный топливный бренд заявил о комплексных стратегических изменениях в своей деятельности, заключающиеся в трансформации формата заправок и в максимально быстром и профессиональном обслуживании клиентов. В течение года команда «БРСМ-НАФТА» активно работала над обновлениями. В результате была представлена новая стратегия «TURBOTA PRO людей и авто».

«БРСМ-Нафта» открыла еще один GOOD MARKET на АЗК

«Заботимся быстро и профессионально о людях и их авто» – теперь так звучит миссия нашей сети АЗК «БРСМ-Нафта». Мы идем в ногу со временем, уверенно развиваемся и это позволяет нам быть в пятерке крупнейших сетей АЗК в Украине, – рассказывает Александр Мельничук, директор департамента стратегического маркетинга сети «БРСМ-НАФТА» – это не заправка с супермаркетом и кафе, а супермаркет и кафе с заправкой. Мы нашли новый подход к нашим клиентам, ведь это современные, динамичные люди, которые ценят свое время. Для них важно не просто заправиться, но и отдохнуть, вкусно поесть, купить необходимые продукты в одном месте, вместо того, чтобы стоять в очередях в магазинах. АЗК «БРСМ» – это место, где можно найти абсолютно все для бытовых нужд».

Позаботились в сети БРСМ и о машинах клиентов – быстрое обслуживание, качественное топливо, широкий выбор автотоваров собственного импорта по более чем доступным ценам.

«БРСМ-Нафта» открыла еще один GOOD MARKET на АЗК

«Такой сервис должен быть максимально быстрым, как это делают на автогонках« Формула-1 ». Полторы секунды занимает обслуживания болида. За это время команда успевает сменить колеса, заправить автомобиль, проверить ходовую часть. Для того, чтобы набрать такую скорость персонал должен работать слаженно, как одна команда на пит-стопе», – комментирует Василий Бикус, операционный директор сети АЗК« БРСМ-НАФТА».

«Мы придерживаемся мнения, что полноценный сервис в сфере нефтепродуктов не ограничивается продажей качественного топлива. АЗК – это своеобразное «лицо» украинских городов, позволяет оценить уровень развития инфраструктуры в целом.

В планах активно развивать сеть АЗК «БРСМ-НАФТА», продолжать партнерство с сильными брендами и социальными проектами. Инновационный подход к технологиям, открытость и доступность – принципы, по которым работает команда нашего бренда и которые позволяют клиентам получать максимальное удовольствие от каждого визита на АЗК», – комментирует Андрей Биба, владелец бренда «БРСМ-Нафта».

«БРСМ-Нафта» відкрила ще один GOOD MARKET на АЗК

Приятно будут удивлены и болельщики футбольного клуба «Шахтер». В рамках партнёрства в сети АЗК будут действовать эксклюзивные скидки на топливо для болельщиков, а затем на всех заправках появятся стойки с сувенирной продукцией «Шахтера».

В день открытия посетители одной из заправок БРСМ имели возможность взять автографы и сфотографироваться с игроками «Шахтера» – Тарасом Степаненко и Николаем Матвиенко, а также почувствовать себя частью команды-чемпиона, сделав фото в фото-зоне.

До встречи на заправках и в GOOD MARKET «БРСМ-НАФТА»!

«БРСМ-Нафта» открыла еще один GOOD MARKET на АЗК

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате