Тендерная площадка SalesBook наращивает оборот коммерческих закупок
Pekлama

Тендерная площадка SalesBook наращивает оборот коммерческих закупок

Общий оборот электронных торгов коммерческих компаний в Украине, которые агрегирует SalesBook, составил за всё время более 265 млрд грн

Цей матеріал також доступний українською
Тендерная площадка SalesBook наращивает оборот коммерческих закупок

Компания Aladdin Systems – разработчик SRM системы управления закупками APS SMART и Платформы закупок и продаж SalesBook, автоматизировал закупки большого количества компаний из различных отраслей промышленности, включая Кернел, Астарта-Киев, Глобино, Рудь, Терра Фуд, Альфа Банк, OTP Банк, Правэкс Банк, Новая Почта, Lifecell, Люксоптика, Novus, Велика Кишеня и другие.

Специалисты Аладдин Системс отмечают, за 2020 и начало этого года в системе APS SMART с помощью онлайн тендеров было закуплено товаров и услуг на более чем 32 млрд грн. При этом, общий оборот электронных торгов коммерческих компаний в Украине, которые агрегирует SalesBook, составил за всё время более 265 млрд грн.

SalesBook – онлайн платформа агрегированных закупок, к которой подключено более 80 площадок клиентов APS SMART. На SalesBook бизнес-партнеры могут участвовать в тендерах и торгах, создавать собственные тендеры, предлагать свои товары и услуги. Платформа имеет три функциональных блока – «Тендеры», «Объявления» и «Компании».

Блок «Тендеры» позволяет пользователям участвовать в тендерах различных компаний, а также создавать свои собственные простые тендеры в один клик. Блок «Объявления» – предназначен для коммерческих объявлений о купле / продаже, а блок «Компании» – для «визиток» компаний, где можно заявить о себе широкой аудитории, рассказать о своей продукции и преимуществах работы с вами.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате