Parimatch Ukraine запустила первую бесплатную психологическую поддержку для "проблемных" игроков
Новости компаний

Parimatch Ukraine запустила первую бесплатную психологическую поддержку для "проблемных" игроков

Теперь сервис психологической поддержки людей с игровой зависимостью доступен в Украине

Цей матеріал також доступний українською
Parimatch Ukraine запустила первую бесплатную психологическую поддержку для "проблемных" игроков
Фото: Parimatch Ukraine

Parimatch Ukraine первый лицензированный букмекер в Украине, который стал партнером британской компании Gambling Therapy. В рамках сотрудничества у украинцев появится возможность воспользоваться международным онлайн-сервисом, который занимается терапией игровой зависимости и предоставляет психологическую поддержку. Об этом сообщается в пресс-релизе Parimatch.

При поддержке экспертов Gambling Therapy компания нацелена изменить отношение к гемблингу, а игрокам помочь принимать взвешенные и обоснованные решения.

"Для нас принципы Ответственной Игры – это ежедневная работа. Чтобы игра оставалась игрой у нас уже есть 2 возможности для самоограничения игрока: на неделю –  используя кнопку самоконтроля, и на период от 6 месяцев до 3 лет – написав заявление в соответствии с правилами и действующим законодательством. Параллельно можно обратиться за психологической поддержкой и эксперты Gordon Therapy ее окажут», – комментирует начало партнерства Наталия Гилевич, CEO Parimatch Ukraine.

Согласно сообщению, все пользователи платформы могут бесплатно получить психологическую поддержку, воспользовавшись горячей линией, чатом, электронной почтой или форумом.

«Я рад, что в Украине осознают важность ответственного подхода к игорному бизнесу. Лечение игровой зависимости – это крайняя мера. В первую очередь важно предотвратить возможное ее развитие, например через пояснение игрокам принципов ответственной игры и изменения отношения к процессу игры. Для этого у нас работает многоязычная служба поддержки (более 250 языков) в режиме реального времени» – делится подробностями о сервисе Пол Дент, менеджер Gambling Therapy.

Ранее сообщалось, что Parimatch Ukraine – первая из беттинговых компаний, которая присоединилась к Глобальному договору ООН. Компания обязалась соблюдать десять принципов Глобального договора.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно