7 отличий надежных инвестиционной компании от мошенников: советы от специалистов Фридом Финанс
Pekлama

7 отличий надежных инвестиционной компании от мошенников: советы от специалистов Фридом Финанс

Компания подготовила перечень рекомендаций для выявления мошенников

Цей матеріал також доступний українською
7 отличий надежных инвестиционной компании от мошенников: советы от специалистов Фридом Финанс

Сегодня в «черном списке» ненадежных или сомнительных инвестиционных компаний находятся 123 зарегистрированных проекта по данным НКЦБФР. Анализируя о Фридом Финанс Украина отзывы клиентов, можно выявить определенную компетентность ИК в сфере инвестиций. Эта же компания подготовила и перечень рекомендаций для выявления мошенников или реально надежных инвесторов.

7 отличий надежных инвестиционной компании от мошенников: советы от специалистов Фридом Финанс

7 признаков, по которым можно найти мошенников

В первую очередь, надежная компания обладает необходимой лицензией для работы, подает отчетность о своей деятельности и не боится оказаться в базе открытых данных. Семь основных факторов, по которым можно выявить мошенников:

  1. Работают без разрешений и специальных лицензий на деятельность.
  2. Гарантируют высокую доходность с крайне простыми шагами для обогащения.
  3. Не формируют и не публикуют отчетности по своей деятельности.
  4. Просят перевести деньги на сомнительные счета, такие как банковская карта, счет физических лиц или электронный кошелек.
  5. Работают исключительно онлайн – многие компании выбирают гибридную форму организации работы с оффлайн и онлайн.
  6. Исключают финансовые договора и любые документы, где нужно ставить подпись.
  7. Для продвижения и привлечения клиентов прибегают к агрессивным методам воздействия.
7 отличий надежных инвестиционной компании от мошенников: советы от специалистов Фридом Финанс

Обычно о Фридом Финанс Украина отзывы не содержат такой информации. Надежные инвесторы обладают публичностью и понятно объясняют весь процесс инвестирования, рассказывая открыто о преимуществах и подводных камнях.

Отзывы о Фридом Финанс: обзор

Инвестиционная компания работает с 1999 года и является частью Freedom Holding Corp., которая реализуется на рынке США. О Фридом Финанс Украина отзывы достаточно позитивные. Причем в интернете доступны отзывы как самих клиентов, которые обращаются за обучением и работой на фондовых биржах, так и от сотрудников, которые оценивают работодателя.

Обычно к преимуществам относятся надежность заключения договоров, низкий порог входа и возможность обучения в Биржевом университете с несколькими курсами для новичков и опытных инвесторов. Рассмотрим в качестве примера отзыв от клиента ИК «Фридом Финанс Украина».

Алексей Юрченко

«Начал сотрудничество с Фридом Финанс еще в 2018-ом году. Для начала долго изучал их сайт, смотрел на прогнозы, попал на парочку вебинаров. Впечатления сотрудники производят хорошее – достаточный уровень экспертности. В компанию я пришел новичком, но с хорошей теоретической поддержкой. То есть читал я много, наслышан был тоже о многом, но на первую консультацию с сотрудниками ФФ я пришел без какого-то опыта. Как раз из теории знал, что нужно просить показать лицензии. Мне предоставили еще и документы, подтверждающие, что мои деньги будут находиться отдельно от брокерских.

Потом уже перешел к первым инвестициям. Платформа достаточно удобная на ноуте, но основные операции провожу через телефон и приложение Tradernet, с пуш-уведомлениями удобно отслеживать все данные. Дальше вся работа – дело техники и немного опыта. Но спасибо консультантам и техподдержке, с ними разбираться в основах было проще».

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.ua
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно