Что покажет Apple на осенней презентации?
Pekлama

Что покажет Apple на осенней презентации?

На рынок выйдут как минимум четыре основные продукта

Цей матеріал також доступний українською
Что покажет Apple на осенней презентации?

Прощаться с летом намного проще, если осень начинается с новостей из Купертино. А в 2022 году презентацию новых продуктов ждут с особым ажиотажем. Во-первых, новинок будет гораздо больше, чем обычно. Во-вторых, изменения в них ожидаются действительно революционные!

Что покажет «яблочная» корпорация этой осенью?

Этой осенью пройдет сразу несколько презентаций, поскольку в одну вместить все новости просто нереально. На рынок выйдут как минимум 4 основные продукта – 14-е поколение Айфонов, три линейки Apple Watch 8-го поколения, iMac в версии Мини с новым процессором М2 и две линейки iPad (бюджетную и две модели «ПРОшек» с разной диагональю экрана). Во всех названных гаджетах ожидаются значительные изменения – причем не столько визуальные, сколько расширение функциональных возможностей и появление абсолютно новых функций.

Также появятся новая версия беспроводных наушников, которые повысят комфорт от использования основных гаджетов. Ходят слухи, что покажут и первые «яблочные» очки смешанной реальности, но подтверждений они не получили. Посмотрим.

Звезда шоу – новый Айфон

Больше всего мы ждет iPhone 14, поскольку изменения в нем будут революционные. Он потеряет линейку Мини, а вместо нее получит модель Макс с функционалом базовой версии, но большим экраном. Также будет две флагманские линейки. Смартфон станет значительно мощнее за счет обновления процессора А15 Бионик и улучшения системы нейронного обучения Neural Engine, вырастет оперативная и накопительная память. Камеры впервые получит разрешение в 48 Мегапикселей, появятся новые режимы и функции вычислительной фотографии. Возможно, сканер LiDAR появится не только во флагманских, но и в стандартных моделях. Дисплей станет еще ярче и с большим разрешением, что позитивно скажется на реалистичности и насыщенности изображения. Появится новая опция Always-on-display. Сам производитель анонсирует, что существенно увеличится автономное время работы за счет применения энергоэффективных технологий, а комфортную зарядку обеспечит беспроводная магнитная зарядная система MagSafe.

Продажи стартуют уже в сентябре

В этом году раньше будут не только презентации, но и официальный старт продаж. Айфон 14 в официальную продажу в Америку поступит уже 14 сентября, через несколько недель он появится на европейских рынках. А в Украине первым его традиционно получит сеть магазинов Apple в Киеве My Cloud Store. Там вы сможете приобрести новинки с гарантиями, по лучшим ценам (есть рассрочка) и быстрой доставкой в любую точку страны.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в нашем Telegram-канале Mind.ua
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно