СЕО облачного оператора написал трогательное сообщение клиентам

СЕО облачного оператора написал трогательное сообщение клиентам

Своё сообщение Коханевич посвятил 5-летию компании

Цей матеріал також доступний українською
СЕО облачного оператора написал трогательное сообщение клиентам
Артём Коханевич, CEO компании GigaCloud

Облачный оператор GigaCloud отмечает свое 5-летие на рынке. CEO компании Артём Коханевич посвятил этому событию эмоциональный пост в фейсбуке, где кроме прочего отметил, что компания инвестировала 5 млн. долларов в новое оборудование. 

Свое личное отношение к дате Коханевич описал так: «“Дия” и ковид-сертификаты, сотни тысяч тендеров в Prozorro, скорые помощи, ежедневно спасающие жизни тысяч людей – все это уже невозможно без GigaCloud. Мы помогаем продавать товары, возить грузы, лечить вас, учить ваших детей, строить дома и дороги. Расплачиваясь своей банковской карточкой, ужиная в ресторане, занимаясь спортом, покупая игрушки для своих детей и подарки для своих близких – вспомните о нас, нам будет очень приятно.

«Мы создаем облачное пространство, чтобы увеличить уровень вашей свободы» – наша Миссия, которой мы будем следовать и дальше. И огромное спасибо вам всем за то, что доверились GigaCloud и даёте команде возможность заниматься важными и интересными задачами».

СЕО облачного оператора написал трогательное сообщение клиентам

GigaCloud – облачный оператор, который дает пространство для развития бизнеса. Компания предоставляет IaaS-услуги (Infrastructure-as-a-Service) и PaaS-услуги (Platform as a Service) клиентам любого масштаба – от малого бизнеса до крупных корпораций. В портфолио компании более 1300 клиентов в шести странах мира и 500 компаний-партнеров.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно