ПУМБ открыл первый Центр обслуживания VIP-клиентов
Новости компании

ПУМБ открыл первый Центр обслуживания VIP-клиентов

Банк также продолжит обслуживание клиентов, входящих в клуб Persona, на базе VIP-зон, в действующих отделениях

Этот материал также доступен на украинском
ПУМБ открыл первый Центр обслуживания VIP-клиентов

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) открыл отдельное VIP-отделение для обслуживания клиентов клуба PersonaЦентр находится в самом центре столицы, по адресу г. Киев, Кловский спуск, 5.

Теперь VIP-клиенты ПУМБ смогут обслуживаться в отдельном Центре с повышенным уровнем комфорта и приватности: отдельный вход, уютные митинг-румы, в двух из которых есть возможность проведения кассовых операций, современное техническое оборудование. Также VIP-центр оборудован депозитарием с ячейками разного размера – чтобы клиенты могли свободно выбирать подходящий вариант.

ПУМБ открыл первый Центр обслуживания VIP-клиентов

«Открытие VIP-центра – настоящее событие для ПУМБ, ведь это первый центр обслуживания такого высокого уровня в сети банка. Однако центр – лишь первый шаг на пути трансформации философии работы с премиальными клиентами. Новая сервисная модель позволяет проводить обслуживание таким образом, чтобы максимально экономить время клиента: вся операционная работа организована так, что клиент её просто не замечает», – прокомментировал Андрей Прусов, директор департамента продаж и развития розничного бизнеса ПУМБ.

В Центре обслуживания VIP-клиентов ПУМБ получить консультации и воспользоваться полным спектром банковских услуг могут не только клиенты, но и члены их семей. Для членов клуба Persona банк предлагает специальные предложения, такие как повышенные ставки депозитов, премиальные продукты и тому подобное.

ПУМБ открыл первый Центр обслуживания VIP-клиентов

В комнатах для переговоров клиенты клуба Persona могут не только решить свои финансовые вопросы, но и провести там собственные бизнес-встречи с партнёрами. «Так или иначе, вся бизнес-деятельность наших клиентов связана с финансами. Понимая это, мы любезно предлагаем использовать митинг-румы VIP-центра для проведения деловых встреч. Всё, что для этого нужно, – просто забронировать комнату с помощью персонального менеджера», – добавил Андрей Прусов.

ПУМБ также продолжит обслуживание клиентов, входящих в клуб Persona, на базе VIP-зон в рамках действующих отделений банка. VIP-зонами оборудованы 42 отделения – то есть, почти каждое четвёртое отделение сети. Зоны продолжат работу в обычном режиме, чтобы клиенты могли и в дальнейшем получать качественное обслуживание.

ПУМБ открыл первый Центр обслуживания VIP-клиентов
Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате