В аэропорту «Борисполь» открылся капсульный хостел GettSleep Boryspil

В аэропорту «Борисполь» открылся капсульный хостел GettSleep Boryspil

Цена за «номер» колеблется от 370 до 1070 грн

Этот материал также доступен на украинском
В аэропорту «Борисполь» открылся капсульный хостел GettSleep Boryspil
Фото: booking.com

В терминале D аэропорта «Борисполь» открыт хостел GettSleep Boryspil, где в капсулах японского стиля путешественники могут отдохнуть в ожидании своего авиарейса. Об этом со ссылкой на сайт поиска жилья Booking.com сообщает «Сегодня.ua».

Отмечается что в отеле есть круглосуточная стойка регистрации, а его сотрудники говорят на английском, русском и украинском языках. Путешествующим предоставляется душ, туалет со всеми необходимыми принадлежностями, полотенца, постельное белье, закрываются шкафчики для личных вещей, отдельная комната для хранения багажа, розетки, а также барная стойка, где можно выпить кофе или чай. В помещении есть кондиционер.

Хостел GettSleep Boryspil расположен в 30 км от Международного выставочного центра, в 32 км от Киево-Печерской Лавры и в 35 км от стадиона НСК «Олимпийский». Туристам предлагают три варианта размещения – на 3, 6 и 12 часов.

Цены здесь стартуют от 370 грн за одноместный номер-капсулу на три часа. За капсулу для двоих придется заплатить 550 грн. Максимальная стоимость – 36 евро (около 1070 грн) за 12 часов пребывания в двойной капсуле.

Капсульный хостел – один из вариантов японских отелей, представляющий собой небольшие спальные ячейки, расположенные друг над другом. Находятся в основном у крупных вокзалов или рядом с увеселительными районами. Первым капсульным отелем был Капсульный отель города Осака, разработанный Кисе Куракава и открыт 1 февраля 1979 года в районе Умеда.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате