ПУМБ продает страховки в отделениях
Реклама

ПУМБ продает страховки в отделениях

Банк предлагает на выбор полисы сразу от 7 топовых страховых компаний Украины

Этот материал также доступен на украинском
ПУМБ продает страховки в отделениях
Фото: pumb.ua / Коллаж: Mind

С 1 июля оформить страховки можно в отделениях и точках продаж ПУМБ. Банк предлагает на выбор полисы сразу от 7 топовых страховых компаний Украины: «АСКА», «Арсенал Страхование», ARX («AXA Страхование»), «ИНГО Украина», VUSO, PZU и «АСКО ДС».

Украинцы могут выбирать страховые полисы ОСАГО («автогражданку»), Добровольное ОСАГО (ДГО), Туристическое страхование и другие полисы от той страховой компании, ценовая политика и условия обслуживания которой клиентам более удобны. Благодаря переходу на paperless-процесс оформление полиса в отделениях и точках продаж занимает рекордные 5–10 минут.

«ПУМБ стремится предлагать клиентам оптимальное предложение по цене-качеству. Сотрудничество сразу с семью топовыми страховыми компаниями позволяет не только предоставить клиенту выбрать именно то оптимальное покрытие, которое ему необходимо, но и удешевить стоимость страховых продуктов за счет здоровой конкуренции между страховыми», – прокомментировал начальник отдела банковского страхования Розничного бизнеса Вячеслав Мелихов.

Приобрести в ПУМБ наиболее популярный страховой полис ОСАГО («автогражданка») можно от СК «АСКА», «Арсенал Страхование», ARX, «ИНГО Украина», VUSO и «АСКО ДС». Автомобилистам, которые заинтересованы в оформлении также Добровольного ОСАГО, банк предлагает полисы от «АСКА», «Арсенал Страхование», ARX и VUSO. Те, кто запланировал путешествия, смогут выбрать туристическую страховку от «АСКА», «Арсенал Страхование», ARX, «ИНГО Украина» и PZU. Приобрести в ПУМБ можно также страховки квартир, частных домов и страховку от несчастного случая от СК «АСКА».

Ежемесячно украинцы оформляют в ПУМБ порядка 4000 страховых полисов stand-alone (не связанных с оформлением банковских продуктов). Напоминаем, что оформить страховой полис можно также на сайте банка.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате