Страховая компания ARX помогает клиентам онлайн
Реклама

Страховая компания ARX помогает клиентам онлайн

Чаты работают с 9 до 18.00, каждый день, без выходных

Этот материал также доступен на украинском
Страховая компания ARX помогает клиентам онлайн
Фото: arx.com.ua

В июле 2019 года «Cтраховая компания ARX» запустила онлайн-чаты в Viber и Telegram, и теперь, при наличии интернета, клиенты компании могут получить ответы на свои вопросы онлайн из любой точки мира.

С помощью онлайн-чата можно:

  • Получить информацию о любых продуктах компании
  • Проверить оплату по договору
  • Оставить отзыв о компании
  • Узнать любую другую интересующую клиента информацию

Чаты работают с 9 до 18.00, каждый день, без выходных. Помимо возможности задать вопросы онлайн, клиенты могут онлайн оформить электронный полис ОСАГО, а также туристический страховой полис.

Также с марта 2019 года для клиентов ДМС (Добровольное медицинское страхование) начал работать онлайн-чат (viber / telegrm), предполагающий общение с оператором в режиме 24/7. Онлайн можно записаться к врачу, получить консультации по условиям договора, согласовать получения лекарств.Чат с оператором можно возобновить или продолжить в любое время, что максимально удобно клиентам, так как они не ограничены временем или местом нахождения.

Напоминаем, что «Страховые компании «ARX» и «ARX Life» являются правопреемниками компаний «АХА Страхование» и «AXA Страхование жизни». Компании продолжают работать со всеми банками, автодилерами, партнерами в региональной сети, корпоративными клиентами, а также с теми же ассистирующими компаниями и подрядчиками. Основным акционером «Cтраховой компании «ARX» является канадский холдинг «Fairfax limited».

Информация о компании:

  • 25 лет на страховом рынке Украины
  • № 1 по размеру чистых страховых премий и чистых страховых выплат (согласно данным НКФУ среди 245 страховых компаний);
  • № 1 по общему объему страховых премий и выплат по КАСКО;
  • Самый крупный налогоплательщик на страховом рынке Украины (согласно данным «Топ-100. Рейтинги крупнейших»). Общая сумма налогов составила более 153, 8 млн.
  • Лидер по затратам на оплату труда в 2018 году – 259 млн грн.

Краткая информация о Fairfax:

Международная холдинговая компания Fairfax Financial Holdings Limited со штаб-квартирой в Торонто (Канада) занимается страхованием, перестрахованием и управлением инвестициями с 1985 года. Председателем и исполнительным директором холдинга с 1985 года является Прем Ватса. Холдинг работает в 40 странах мира.

Инвестиционный портфель составляет $38,8 млрд, общая сумма активов составляет $60,4 млрд, общий акционерный капитал – $17,1 млрд.

Больше информации здесь: https://www.fairfax.ca/

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате