Заболело в мире
5,697,334
Умерло в мире
355,758
Вылечилось в мире
2,352,278
Заболело в Украине
22,382
Умерло в Украине
669
Вылечилось в Украине
8,439
FONDY: от маленького стартапа до глобального игрока на финансовом рынке
Реклама

FONDY: от маленького стартапа до глобального игрока на финансовом рынке

Универсальная платежная платформа легко адаптируется под нужды любого бизнеса

Этот материал также доступен на украинском
FONDY: от маленького стартапа до глобального игрока на финансовом рынке

FONDY – международная платежная платформа, которая выросла из маленького стартапа в 2014 году до глобального игрока на финансовом рынке с офисами в Киеве, Великобритании, Ирландии, Польше, Словакии. Сейчас сервисами FONDY пользуются более 8000 бизнесов по всему миру.

Платежный сервис легко адаптируется под нужды любого бизнеса – от частного предпринимателя до большой корпорации. А поддержка более 100 валют и европейских интернет-банкингов позволяет расширять бизнес, продавать свои товары и услуги на зарубежных рынках.

Почему выбирают FONDY

  • Принимаем платежи во всех странах в 100 валютах;
  • Широкий перечень платежных методов: кредитные карты, локальные платежные средства, интернет-банки;
  • Поддержка рекуррентных платежей – регулярных списаний с карты клиента для сервисов, работающих по подписке;
  • Система холдирования – заморозка денег на карте клиента на срок до 25 дней с возможностью списания или возврата в 1 клик;
  • Токенизация – автоматическое заполнение реквизитов карты клиента при повторном входе;
  • Система ролей – возможность создания пользователей с разными правами доступа к личному кабинету;
  • Максимальный уровень безопасности: три уровня антифрод-защиты, SSL/TLS шифрование, технология 3D Secure;
  • Детальная аналитика по платежам и выставленным счетам, формирование кастомизированных отчетов в личном кабинете пользователя;
  • Поддержка интеграции с онлайн-кассами (для региона Россия).

Поддерживаемые платежные методы

Банковские карты

Альтернативные платежные методы

Интернет-банкинги

Возможности и преимущества платформы

Легко начать

Быстрый и дружелюбный онбординг – одно из ключевых преимуществ FONDY. Вам достаточно зарегистрироваться в личном кабинете платформы, ввести платежные данные, подписать электронный договор и пройти экспресс-аудит сайта нашими специалистами.

FONDY

Процедура занимает от 1 часа до 2-х дней. После чего можно принимать платежи от клиентов, формировать онлайн-инвойсы в личном кабинете и заниматься развитием бизнеса.

Безопасность платежей

Для обеспечения высокого уровня безопасности и доступности платформы, мы разместили ее в облачном сервисе, который соответствует десятку стандартов безопасности, имеет защиту от DDoS-атак и гарантирует отсутствие физического доступа посторонних лиц и организаций к данным и оборудованию.

FONDY

Каждый год мы проходим сертификацию PCI DSS. Также мы разработали и постоянно обновляем собственную систему антифрода, состоящую из трех уровней: барьерного, аналитического, пост-операторского. Это значит, что у мошенников нет ни единого шанса.

Забота о клиенте

При первой оплате клиент вводит данные карты и выбирает любимый способ оплаты, платформа сохранит их в зашифрованном виде. Все следующие оплаты будут проходить для ваших клиентов в 1 клик, без необходимости вводить какие-либо данные и заполнять поля. Такая забота снимает лишние барьеры при покупке, клиентам не придется искать карточку или вспоминать CVV-код.

FONDY

Для тех, кто регулярно покупает товары или приобретает сервисы по подписке, в FONDY можно настроить периодическое списание денег с карты (счета) раз в неделю/месяц/год при помощи календаря платежей. Клиенту не нужно будет заморачиваться с повторными оплатами, а вы всегда будете получать деньги вовремя.

Гибкие возможности при работе с платежами

Бывает так, что клиент оплатил заказ, а товара не оказалось на складе. Продавец попадает в неловкую ситуацию. Для таких случаев FONDY предлагает механизм холдирования – заморозки денег на счету клиента на некоторое время. Если товара не оказалось, можно в 1 клик вернуть деньги обратно клиенту.

Случаев, когда нужно проверить платежеспособность клиента или заморозить на его счету некоторую сумму может быть множество. Часто холдирование используют сервисы проката авто, гостиницы, службы доставки, сервисы такси.

Мобильные платежи

FONDY полностью оптимизирована для использования на смартфонах, планшетах, ноутбуках, десктопах, телевизорах. Вашим клиентам будет комфортно совершать покупки с любого устройства.

FONDY

Также мы позаботились о продавцах, они могут получить доступ к личному кабинету через веб-интерфейс или удобное мобильное приложение для Android и iOS. Из приложения можно просматривать статистику, формировать инвойсы, работать с платежами.

Smart-аналитика

Мы помогаем продавцам лучше узнать своих клиентов. Встроенная система аналитики позволяет в режиме реального времени отслеживать статус по всем платежам, видеть на каком этапе покупки находится каждый клиент.

Также система дает аналитику по клиентам, показывая, какими способами чаще всего совершают оплату, с каких устройств, стран и в какой валюте. Полученные данные можно просматривать в личном кабинете FONDY или превращать в отчеты и сохранять на компьютер.

Тарифы

Только комиссия с оплаты. Оплату комиссии возможно настроить на себя, либо возложить на клиента.

Смотреть актуальные тарифы на сайте FONDY

FAQ

Некоторые ответы вы можете найти здесь FAQ

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате