НЗФ Коломойского дисквалифицировали с торгов за парковку перед ПриватБанком

НЗФ Коломойского дисквалифицировали с торгов за парковку перед ПриватБанком

Также была дисквалифицирована заявка «Днепроазота», который был вторым претендентом на аренду парковки

Этот материал также доступен на украинском
НЗФ Коломойского дисквалифицировали с торгов за парковку перед ПриватБанком
Игорь Коломойский
Фото: УНИАН
Аукционная комиссия КП «Горавтопарк» отменила результаты тендера по аренде парковки перед главным офисом ПриватБанка в Днепре из-за нарушения в документах. Об этом свидетельствуют данные в системе Prozorro.
Комиссия выявила несоответствие требованиям аукциона в документах победителя тендера Никопольского завода ферросплавов (НЗФ).
В некоторых документах нет даты, в справке об отсутствии задолженности по уплате обязательных налогов и сборов стоит подпись неуполномоченным лицом, а также указано отсутствие задолженности перед Украинской энергетической биржей вместо «Горавтопарка».
Кроме этого, НЗФ подал справку о наличии в его уставе пункта, предусматривающего предоставление услуг парковки, который отсутствует в официально опубликованном уставе. В связи с невыполнением требований заявку НЗФ дисквалифицировали.
Также была дисквалифицирована заявка «Днепроазота», который был вторым претендентом на аренду парковки ПриватБанка. В представленных на тендер документах также были обнаружены несоответствие подписей уполномоченных лиц, отсутствие данных о штатных сотрудников и право предоставлять услуги парковки, которое также отсутствует и в уставе компании.
Напомним «Никопольский завод ферросплавов» в рамках государственного аукциона хотел приобрести право на эксплуатацию автомобильной парковки перед офисом ПриватБанка в Днепре, на которой уже несколько месяцев подряд митингуют работники этого же завода.
Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.