Украинские спортсмены получили страховую защиту на время соревнований на III зимних Юношеских Олимпийских играх в Лозанне
Реклама

Украинские спортсмены получили страховую защиту на время соревнований на III зимних Юношеских Олимпийских играх в Лозанне

Специальная программа страхования учитывает, в частности, специфику спорта и предусматривает обеспечение в случае необходимости качественной и оперативной медицинской помощи

Этот материал также доступен на украинском
Украинские спортсмены получили страховую защиту на время соревнований на III зимних Юношеских Олимпийских играх в Лозанне

39 спортсменов, которые соревнуются в 12 из 16 возможных дисциплинах на Юношеских Олимпийских играх-2020 в Лозанне, получили страховую защиту от Официального страховщика Национального олимпийского комитета Украины – компании «ИНГО Украина».

Украинские спортсмены представлены в биатлоне, лыжном двоеборье, хоккее 3х3, санном спорте, фигурном катании, шорт-треке, прыжках на лыжах, скелетоне, фристайле, горнолыжном спорте, лыжных гонках и сноубординге.

Специальная программа страхования учитывает, в частности, специфику спорта и предусматривает обеспечение в случае необходимости качественной и оперативной медицинской помощи.

«25-летний опыт работы на страховом рынке «ИНГО Украина» позволяет компании взять на себя такую ответственную работу как организация медицинской помощи. Это честь для нас работать в партнерстве с НОК и, как всегда, мы сделаем всё возможное для страховой безопасности наших клиентов и партнёров», – сказал председатель правления страховой компании «ИНГО Украина» Игорь Гордиенко.

«Мы рады, что мы продолжаем сотрудничество с одной из ведущих страховых компаний «ИНГО Украина», – сказал президент НОК Украины Сергей Бубка.

Он также добавил: «Игры-2020 в Лозанне – это первый олимпийский шаг для наших юных спортсменов. Конечно, присутствует большое волнение и необходима уверенность. Поэтому такая поддержка от наших партнёров – дополнительный вклад в то, чтобы юные украинские олимпийцы уверенно чувствовали себя на олимпийских аренах Лозанны».

НОК и «ИНГО Украина» уже имеют опыт эффективного взаимодействия, реализованный на III летних Юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе-2018, XIV зимнего Европейского юношеского олимпийского фестиваля в Сараево-2019, II Европейских игр-2019 в Минске, XV летнего Европейского юношеского олимпийского фестиваля-2019 в Баку и I Всемирных пляжных игр-2019 в Дохе.

Об АСК «ИНГО Украина»

ЧАО «Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет 25-летний опыт работы на рынке. 

С 2017 года основным акционером компании является украинская бизнес-группа DCH Александра Ярославского. Компания входит в группу крупнейших страховых организаций Украины по объему премий, величине собственных активов и суммам выплат страховых возмещений. Имеет 28 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.

Команда ИНГО – это более 700 сотрудников в 22 филиалах и других компаниях Группы.

«ИНГО Украина» является полным членом Моторного (транспортного) Страхового Бюро Украины (МТСБУ), членом Американской Торговой Палаты (АСС), Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) и Международной Торговой Палаты (ICC). 

13.12.2019 рейтинговое агентство «IBI-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг АСК «ИНГО Украина» по национальной рейтинговой шкале на уровне uaАА, прогноз «стабильный».

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.