ARX стала лучшей страховой компанией в номинации «Корпоративное страхование»
Реклама

ARX стала лучшей страховой компанией в номинации «Корпоративное страхование»

По версии журнала «Топ-100»

Этот материал также доступен на украинском
ARX стала лучшей страховой компанией в номинации «Корпоративное страхование»

29 января в Киеве назвали лучших игроков финансового рынка Украины по версии журнала «ТОП-100».  Наградами отметили лучших финансовых директоров Украины, самые перспективные банки, страховые и юридические компании страны, МФО и инновационные предприятия.

Страховщики были представлены 6-ю известными компаниями. ARX стала лучшей страховой компанией в номинации «Корпоративное страхование». Это звание компания получила на основании мнения ряда ведущих экспертов рынка, которые опрашивались в ходе составления рейтинга.

СК ARX работает на рынке 25 лет, неоднократно становилась лидером рейтингов надежности среди страховых компаний, 10 лет подряд удерживает уверенное лидерство в сегменте КАСКО, входит в топ-3 по медицинскому страхованию. У компании более 500 000 клиентов, заключено более 1,77 млн договоров, ежедневно клиентам выплачивается 3,9 млн грн.

Вячеслав Гавриленко, заместитель председателя правления СК ARX и генеральный директор компании ARX Life отмечает: «Мы благодарны рынку, нашим клиентам, за признание. Главная наша награда – это успех компании. С точки зрения прибыли, качества сервиса, удовлетворенности наших акционеров, клиентов и сотрудников. Мы приложили много усилий, создавая свою репутацию в рознице, и это же отношение перенесли в корпоративный сегмент, заботясь о качестве сервиса во всех направлениях. Поэтому наши клиенты понимают, что надежней и качественней сервиса, чем у нас, нет ни у кого. Эта награда – также заслуга нашей команды, которая стабильно работает с нами много лет, которая открыта новому, и в которой каждый готов работать на общий результат».

Информация о компании «ARX»:

  • 25 лет на рынке страхования Украины
  • Лидер страхования «КАСКО» 10-й год подряд
  • 92%  составляет удовлетворенность клиентов
  • № 1 по размеру чистых страховых премий и чистых страховых выплат за 2018 год
  • Часть международного страхового холдинга Fairfax Financial Holdings Limited
  • Самый крупный налогоплательщик на страховом рынке Украины в 2018 году (согласно данных «ТОП-100. Рейтинги крупнейших»). Общая сумма налогов составила более 153,8 млн грн.

Краткая информация о Fairfax:

  • Международная холдинговая компания Fairfax Financial Holdings Limited со штаб-квартирой в Торонто (Канада) занимается страхованием, перестрахованием и управлением инвестициями с 1985 года
  • Председателем и исполнительным директором холдинга с 1985 г. является Прем Ватса.
  • Холдинг работает в 40 странах мира.
  • Инвестиционный портфель составляет $39,4 млрд, общая сумма активов составляет $65 млрд, общий акционерный капитал составляет $18,4 млрд.
  • Больше информации здесь: https://www.fairfax.ca/

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.