Фотоэпилятор, или как сделать ноги идеально гладкими
Реклама

Фотоэпилятор, или как сделать ноги идеально гладкими

 

Этот материал также доступен на украинском
Фотоэпилятор, или как сделать ноги идеально гладкими

Надоели регулярные порезы и раздражение после бритвы? Не хотите подвергать себя излучению на лазерной эпиляции? Идея наносить на кожу расплавленный воск тоже не вдохновляет? А как же быть, если хочется добиться идеальной гладкости без особых усилий? Выход есть – фотоэпиляторы! Современный прибор для эпиляции, работающий на высокоимпульсных вспышках, моментально разрушает волоски и угнетает волосяную луковицу. Результат – безупречно гладкая кожа без покраснений и нежелательной растительности с первого применения!

Фотоэпилятор: сплошные плюсы

Принцип действия фотоэпилятора прост: прибор генерирует точечные вспышки света, которые уничтожают меланин, отвечающий за рост и цвет волосяного покрова. Под регулярным воздействием фототермолиза нежелательная растительность не только разрушается, но и постепенно перестает расти. Уже через месяц вы заметите, что волоски поредели на 40-50%, стали тонкими и бесцветными. При этом вспышки никак не влияют на эпидермис, поэтому даже чувствительная кожа остается нежной и гладкой.

Какие еще плюсы есть у фотоэпилятора?

  1. Никакой боли. Если обычные эпиляторы выдергивают волоски, а бритва может еще и порезать кожу, то с фотоэпиляцией вы забудете о подобных проблемах. Фототермолиз – безболезненный процесс, во время которого вы абсолютно ничего не почувствуете.
  2. Быстро и удобно. В среднем на обработку двух ног уходит не более 3-4 минут даже у начинающих пользователей. Кстати, схема эпиляции настолько проста, что новички осваивают ее в два счета.
  3. Гладкость надолго. После использования фотоэпилятора вы не увидите ни единого волоска на протяжении следующих 15-20 дней. При регулярном использовании прибора можно добиться полного разрушения луковиц нежелательной растительности.
  4. 100% безопасность. Точечные вспышки света никак не влияют на организм, кожу, суставы, поэтому у фотоэпиляторов нет противопоказаний.

Обратите внимание: девушкам со светлыми волосами фотоэпиляция не поможет, поскольку в их растительности нет меланина, разрушаемого светом. Если же вы – «счастливая» обладательница темных волос в нежелательных зонах, выбрасывайте устаревшую бритву и смело покупайте фотоэпилятор для безупречной гладкости! Топовые модели по низким ценам с сертификатом качества вы найдете в каталоге проверенного интернет-магазина Алло.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.