Заболело в мире
12,813,864
Умерло в мире
566,790
Вылечилось в мире
7,046,535
Заболело в Украине
53,521
Умерло в Украине
1,383
Вылечилось в Украине
26,118
HD-group стала соорганизатором глобальной инициативы «Озеленение планеты» в Запорожской области
Реклама

HD-group стала соорганизатором глобальной инициативы «Озеленение планеты» в Запорожской области

Были подписаны Меморандум о сотрудничестве и Этический кодекс

Этот материал также доступен на украинском
HD-group стала соорганизатором глобальной инициативы «Озеленение планеты» в Запорожской области
Сергей Гайдайчук, Анна Крысюк, Борис Шестопалов

HD-group стала соорганизатором проекта «Озеленение Украины» в Запорожской области. Об этом сегодня был подписан Меморандум о сотрудничестве и Этический кодекс между организаторами проекта «Озеленение Украины» и соорганизатором в Запорожской области – HD-group, – сообщает пресс-служба Группы.

Проект «Озеленение Украины» основан в рамках глобальной мировой инициативы по высадке деревьев в 100 странах мира. Цель проекта «Озеленение Украины» – привлечение внимания к восстановлению экосистемы Украины и мира; создание коллективной украинской истории успеха, чтобы показать себе и всему миру, что украинцы умеют объединяться; создание положительного имиджа Украины в мире. В рамках проекта планируется реализация главной инициативы – высадка 1000000 сеянцев и саженцев 21 марта 2020 во всех областях Украины.

Инициаторами проекта «Озеленение Украины» стали основатель крупнейшего делового клуба, объединяющего лидеров украинского бизнеса «CEO Club Ukraine» Сергей Гайдайчук и генеральный директор «Книги рекордов Украины», основатель международного журнала БизнесWoman Анна Крысюк. В Запорожской области соорганизаторами проекта стали группа компаний HD-group и её совладельцы Борис Шестопалов и Сергей Чекальский. Соорганизатор активно приглашает принять участие в реализации инициативы в Запорожской области руководителей городского и областного советов, партнёров, волонтеров и СМИ.

«Этот проект не только о деревьях и экологии. Этот проект прежде всего является тестом на осознание себя частью сообщества большей, чем семья, друзья, коллеги ... Этот проект по-настоящему национального, даже планетарного масштаба, анонсированного в Давосе. И реализовывать мы его будем на самом высоком уровне самоорганизации и инициативы, не дожидаясь специальных распоряжений.

Мы приглашаем всех, кто готов вместе с нами делать Запорожье и область чище, комфортнее для жизни, экологичнее во всех смыслах этого слова. Вместо нас этого никто не сделает, только мы и только вместе!», – отмечает совладелец HD-group Борис Шестопалов.

Об HD-group:

HD-group – группа компаний, которая была основана в 1998 году как ГК «Хлебодар» в г. Запорожье. Основатели – Сергей Чекальский и Борис Шестопалов. В состав группы входят зерноперерабатывающие предприятия; заводы по производству хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; завод по производству джемов, варенья; бакалеи; компании по организации закупок и логистики.

В 2019 году ГК «Хлебодар» была трансформирована в ГК «HD-group». Сегодня HD-group функционирует как агрифуд-платформа, выступая сервисным центром с набором аутсорсинговых функций на B2B рынке – от производства товаров (в рамках действующих производственных направлений) до оказания сервисных услуг по организации закупок и логистики.

Количество сотрудников – более 2600 человек.

EBITDA Margin Ratio 2019 – 14,8%.

Выручка без НДС в 2019 году составила 1,235 млрд грн.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате