Заболело в мире
1,016,401
Умерло в мире
53,160
Вылечилось в мире
211,856
Заболело в Украине
942
Умерло в Украине
23
Вылечилось в Украине
19
Весне дорогу: Veranda on the river презентует главные новинки сезона
Реклама

Весне дорогу: Veranda on the river презентует главные новинки сезона

 

Этот материал также доступен на украинском
Весне дорогу: Veranda on the river презентует главные новинки сезона

Весна – а значит прекрасная погода, влюбленность, вдохновение и легкое настроение. В эту пору так хочется иметь своё знаковое, романтичное место, куда можно прийти как и со второй половинкой, так и с друзьями. Подарить себе прекрасные эмоции вот так без повода – почему нет?

Известный киевский ресторан подготовил для жителей и гостей столицы очередные сюрпризы в весенний сезон.

С 1 марта на Veranda on the river стартует постное меню. По мнению шеф-повара Сергея Башинского, эти блюда не только максимально полезные, но и невероятно вкусные. Пост – прекрасная пора для очищения и оздоровления организма. В приготовлении кулинар использует аутентичную печь, поэтому все блюда с насыщенным ароматом.

Кроме того, весной гостей ресторана ожидает коллаборация Сергея Башинского и зарубежного именитого шеф-повара. Детали пока держатся в секрете.

Весне дорогу: Veranda on the river презентует главные новинки сезона

SPRING SEASON на Veranda on the river – это время для радости и вдохновения

Уже полным ходом пойдет подготовка к открытию террасы – отдельного проекта Veranda Terrace. Там будет представлены отдельная винная и коктейльная карты.

В уикенд гостей ожидает специальная программа. После серии вечеринок «AROUND THE WORLD», арт-команда презентует новое шоу, которое сделает эту весну запоминающейся.

Каждую неделю в ресторане проходят тематические дни. Wine Day в понедельник гостей угощают специально подобранным вином, а шеф-сомелье Алексей Алексеенко со сцены ресторана рассказывает о нём легенду. Понедельник и вторник – сезон охоты, гостям подают блюда из дичи. Также во вторник всех угощают авторскими коктейлями от талантливого шеф-бармена Артёма Синегуба, в среду – фруктовыми пирогами по семейным рецептам от Сергея Башинского. В четверг – Fish Day, шеф угощает гостей наваристой ухой или фаршированной щукой, или тартаром из марлина. В пятницу и субботу красивый и зажигательный отдых под звездами на берегу Днепра. А в воскресенье – настоящий семейный день, когда все родные и близкие могут собраться за большим столом, а дети играют с аниматорами на увлекательных мастер-классах.

Весне дорогу: Veranda on the river презентует главные новинки сезона

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.