Заболело в мире
143,629,848
Умерло в мире
3,059,987
Вылечилось в мире
122,010,330
Заболело в Украине
1,974,118
Умерло в Украине
40,796
Вылечилось в Украине
1,514,472
AB InBev Efes Украина запускает сидр «Де Сад»: украинские яблоки и европейские технологии
Реклама

AB InBev Efes Украина запускает сидр «Де Сад»: украинские яблоки и европейские технологии

На полках украинских магазинов сидр «Де Сад» будет представлен тремя вкусами

Цей матеріал також доступний українською
AB InBev Efes Украина запускает сидр «Де Сад»:  украинские яблоки и европейские технологии
Фото: пресс-служба AB InBev Efes Украина

К началу теплого сезона AB InBev Efes приготовила новинку для украинских потребителей. Компания запускает бренд «Де Сад» – первый сидр в портфолио, который откроет новую категорию напитков для AB InBev Efes Украина.

«Сидр – приятный освежающий напиток, который завоевывает популярность по всему миру. Глобальные объемы производства сидра составляют от 40 млн литров в год. В некоторых европейских странах, например, в Испании, сидр занимает первое место по объемам потребления слабоалкогольных напитков. В Украине рынок сидра также быстро растет. Мы приготовили для украинских потребителей качественный локальный сидр «Де Сад». Секрет его уникального вкуса ― сочетание лучших украинских сортов яблок, выращенных в садах Западной Украины, и новейших европейских технологий производства. Надеемся, что украинцы по достоинству оценят новинку и легкий вкус нового сидра», – комментирует Анна Руденко, маркетинг-директор компании AB InBev Efes Украина.

Сидр «Де Сад» родом из Западной Украины ― настоящего климатического рая для садов и виноградников. Здесь выращивают сидровые сорта яблок, используемые для приготовления мягкого слабоалкогольного напитка.

«Де Сад» производится из концентрированного сока путем естественного брожения. Напиток имеет яркий аромат яблок и сбалансированный вкус с умеренной сладостью, который освежает и тонизирует. Цвет сидра меняется от светло-соломенного до янтарного благодаря использованию натуральных фруктов.

В «Де Сад» попадают только лучшие яблоки из украинских садов. В состав яблочного сидра входят такие легендарные сорта, как белый налив, папировка, кальвиль снежный.

На полках украинских магазинов сидр «Де Сад» будет представлен тремя вкусами:

  • классический яблочный: 4,9% алкоголя в формате бутылки 0,45 л, металлической банки 0,5 л и ПЭТ объёмом 0,9 л;
  • яблочный сухой (аналог Brut) с меньшим количеством сахара: 6,7% алкоголя в формате бутылки 0,45 л и металлической банки объёмом 0,5 л;
  • грушевый: 4,9% алкоголя в формате бутылки 0,45 л.

Новинка производится на харьковском заводе «Рогань» и с марта уже будет доступна в продаже по всей территории Украины.

Креативным партнером AB InBev Efes Украина в запуске нового бренда стало агентство BBDO Ukraine. Его команда разработала для «Де Сад» бренд-концепцию, нейминг, визуальный стиль и дизайн этикеток.

Об AB InBev Efes Украина:

AB InBev Efes Украина – один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь»; кваса «Село і люди».

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате