AB InBev Efes Украина передает на благотворительность в регионы 24 000 л дезинфекторов
Реклама

AB InBev Efes Украина передает на благотворительность в регионы 24 000 л дезинфекторов

Дезинфицирующие средства были отправлены в больницы, гериатрические пансионаты, центры социальной защиты, детские дома и дома-интернаты в Харьковской, Черниговской и Николаевской областей

Цей матеріал також доступний українською
AB InBev Efes Украина передает на благотворительность в регионы 24 000 л дезинфекторов

AB InBev Efes Украина продолжает оказывать помощь своим домашним регионам в борьбе с COVID-19. 24 000 литров дезинфекторов, упакованные в емкости по 1 л и 5 л, отправлены в больницы, гериатрические пансионаты, центры социальной защиты, детские дома и дома-интернаты в Харьковской, Черниговской и Николаевской областях. Список этих учреждений был составлен совместно с центральными и региональными органами исполнительной власти, которые реализуют государственную политику в сфере здравоохранения, органами местного самоуправления и департаментами социальной защиты.

«Постоянная обработка рук дезинфицирующим средством – важная составляющая в борьбе с распространением коронавируса. Поэтому в партнерстве с компанией «Бланидас» мы начали его производство. Верим, что таким образом сможем помочь частично решить вопрос нехватки дезинфекторов в регионах», – комментирует Дмитрий Шпаков, президент компании AB InBev Efes.

Также AB InBev Efes Украина наладила сотрудничество в этом направлении с негосударственными фундациями, среди которых благотворительная организация «Каритас Украины» и благотворительный фонд CEO Club Foundation.

Как ранее сообщалось, AB InBev Efes Украина закупила 4 аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), 400 комплектов защитных костюмов и 1140 масок (FFP2)..

Об AB InBev Efes Украина:

AB InBev Efes Украина – один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь»; кваса «Село і люди».

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате