Безопасные путешествия oт страховой компании ARX – полис, покрывающий затраты на лечение СOVID-19
Реклама

Безопасные путешествия oт страховой компании ARX – полис, покрывающий затраты на лечение СOVID-19

Стоимость туристического полиса на 7 дней – стартует от 208 грн, в зависимости от типа выбранного полиса

Этот материал также доступен на украинском
Безопасные путешествия oт страховой компании ARX – полис, покрывающий затраты на лечение СOVID-19
Фото: pexels.com

C июля 2020 в туристических полисах страховой компании ARX предусмотрены затраты на лечение COVID-19. На данный момент такие полисы доступны для приобретения на сайте компании.

Полис предполагает предоставление скорой неотложной помощи, неотложной амбулаторной и стационарной помощи в медицинских учреждениях (оплачивается стоимость услуг и медикаментов) в связи с заболеваниями, которые связаны с особо опасными инфекциями (в том числе covid-19).

Отметим, данный риск покрывает оплату диагностических тестов  при наличии симптомов особо опасных инфекций и симптомов болезней органов дыхания (класс Х МКБ 10). Профилактические диагностические тесты  – тесты, которые нужно сделать при пересечении границы страны въезда с целью получения права на въезд  – не покрываются.

Стоимость туристического полиса на 7 дней – от 208 грн, в зависимости от типа выбранного полиса.

Все варианты туристического полиса можно приобрести онлайн, на сайте компании. Компания предлагает также опции страховки багажа и задержки рейса.Напомним, что купить туристическую страховку можно только, если вы находитесь на территории Украины.

Основной пакет страховки для путешествий включает в себя: скорая неотложная помощь, неотложная амбулаторная и стационарная помощь, неотложная стоматологическая помощь,транспортировка в медицинское учреждение, медицинская эвакуация из-за рубежа, репатриация тела, оплата срочных сообщений, оплата лекарств.

Напомним также, что  с 1.07 2020 по 1.09.2020 каждый, кто купит страховой полис «Автогражданка» от ARX, будет застрахован по программе страхования жизни «Антивирус» в подарок. (покрывает риск госпитализации с COVID-19).

Информация о компании «ARX»:

  • 25 лет на рынке страхования Украины
  • Лидер страхования «КАСКО» 11-й год подряд
  • 92%  составляет удовлетворенность клиентов
  • № 1 по размеру чистых страховых премий и чистых страховых выплат за 2019 год (по данным Нацкомфинуслуг)
  • Часть международного страхового холдинга Fairfax Financial Holdings Limited
  • Самый крупный налогоплательщик на страховом рынке Украины в 2018 году (согласно данным «ТОП-100. Рейтинги крупнейших»). Общая сумма налогов составила более 153,8 млн грн.

Краткая информация о Fairfax:

  • Международная холдинговая компания Fairfax Financial Holdings Limited со штаб-квартирой в Торонто (Канада) занимается страхованием, перестрахованием и управлением инвестициями с 1985 года
  • Председателем и исполнительным директором холдинга с 1985 г. является Прем Ватса.
  • Холдинг работает в 40 странах мира.
  • Инвестиционный портфель составляет $39,4 млрд, общая сумма активов составляет $65 млрд, общий акционерный капитал составляет $18,4 млрд.
  • Больше информации здесь: https://www.fairfax.ca/

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате