Заболело в мире
18,364,694
Умерло в мире
695,848
Вылечилось в мире
10,965,634
Заболело в Украине
74,219
Умерло в Украине
1,764
Вылечилось в Украине
40,613
Как правильно подбирать ювелирные изделия в Украине? «Оникс» дает несколько советов
Реклама

Как правильно подбирать ювелирные изделия в Украине? «Оникс» дает несколько советов

 

Этот материал также доступен на украинском
Как правильно подбирать ювелирные изделия в Украине? «Оникс» дает несколько советов

Украшения – это незаменимая составляющая любого стильного образа. С их помощью можно добавить красок, подчеркнуть свой безупречный вкус, выгодно расставить акценты. Вот только аксессуары должны быть подходящими.

Это не только касается оформления колец или серёг. Они должны быть правильно подобраны по другим параметрам. Просто часто бывают такие ситуации, когда с ними не угадали и украшения так и оставались лежать в шкатулке.

В связи с этим важно обращать внимание на детали и «Оникс» подскажет, как правильно выбрать ювелирные изделия в Украине, чтобы потом не жалеть о покупке. К тому же сейчас как раз выгодно пополнить шкатулку, поскольку действует акция: -15% на все украшения, -20% – на 2, -25% – на 3 изделия. Это прекрасная возможность порадовать себя и близких.

По каким правилам выбирать аксессуары?

Если так разобраться, то есть общие критерии, которые касаются абсолютно всех украшений.

  • Определитесь с драгоценным металлом, какой вам больше подходит. Если выбираете золото, подумайте о цвете. Чаще всего украшения представлены из белого, красного или желтого золота. А еще не забудьте о пробе: 585 или 750. Что касается серебра, то у него проба будет 925.
  • Если выбираете изделия с камнями, то определитесь с их размером, чистотой, огранкой, цветом. Еще стоит помнить, что вставки бывают драгоценными, полудрагоценными или искусственными. Все это напрямую влияет на стоимость изделия.
  • Интересуйтесь происхождением аксессуаров. Они должны быть оригинальными и качественными. На многих кольцах или браслетах можно увидеть пробу, знак производителя, клеймо Государственной пробирной палаты. Все это подтверждает подлинность изделий.
  • Обращайте внимание на оформление аксессуаров. Помните, что сережки, кулоны или другие элементы – это составляющая образа. Так что они должны сочетаться с остальными аксессуарами или одеждой. Если есть такая возможность, можно приобрести набор. Хотя по отдельности подобрать аксессуары тоже реально. Просто необходимо проявить больше внимательности.
Как правильно подбирать ювелирные изделия в Украине? «Оникс» дает несколько советов

Это были основные правила, которые касаются абсолютно всех ювелирных вещей. Также стоит помнить, что есть и тонкости, которые касаются конкретных аксессуаров. Так что будьте предельно внимательными и учитывайте все детали. С «Оникс» получится порадовать близких оригинальными изделиями, да и для себя найдёте стильные вещи.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате