Защита от COVID-19 – cтраховая компания ARX Life улучшила программу «Антивирус»
Реклама

Защита от COVID-19 – cтраховая компания ARX Life улучшила программу «Антивирус»

Страховые суммы по программе «Антивирус» составляют от 10 000 до 50 000 грн, сроки договора – от 3 до 6 месяцев

Этот материал также доступен на украинском
Защита от COVID-19 – cтраховая компания ARX Life улучшила программу «Антивирус»

Страховая компания ARX Life дополнила программу страхования жизни «Антивирус» новой удобной опцией и увеличила сумму выплат.

Сейчас программа предлагает:

  • Страхование  на случай заболевания «пневмония» любого характера (бактериальная, атипичная, вирусная, в том числе вызванная COVID-19) с проведенной госпитализацией и стационарным лечением. Выплата – 100% от страховой суммы;
  • Страхование при наступлении заболевания «пневмония» любого характера (бактериальная, атипичная, вирусная, в том числе вызванная COVID-19) с проведенным  амбулаторным лечением. Выплата – 25% от страховой суммы;
  • Страхование на случай преждевременного ухода из жизни по любой причине. Выплата – 100 % от страховой суммы.

Страховые суммы по программе «Антивирус» составляют от 10 000 до 50 000 грн, сроки договора – от 3 до 6 месяцев.

«Мы внесли изменения в продукт, принимая во внимание опыт урегулирования событий и пожелания наших клиентов – говорит Татьяна Данова, заместитель генерального директора  по продажам страховой компании ARX Life. – Мы предоставили возможность застрахованным получать выплаты при любых пневмониях, ведь анализы могут и не показывать наличие вируса, а лечение требует расходов.

Сейчас наблюдается серьезная проблема в стране с наличием мест для госпитализации, поэтому мы включили в продукт выплату по заболеванию пневмонией при лечении в амбулаторных условиях, в том числе на дому. Таким образом, наши клиенты, которые, к сожалению, заболели пневмонией, получат помощь всегда. Можно выбрать как страховую сумму, так и срок действия договора. От этих параметров зависит стоимость страхования. Мы предлагаем рынку актуальный страховой продукт, который прост в понимании и прозрачен с точки зрения выплат».

Страховой договор по программе «Антивирус» может быть заключен онлайн, тарифы зависят от пола и возраста застрахованного лица. Застраховаться могут люди в возрасте от 1 до 59 лет, которые не болеют диабетом и не имеют злокачественных новообразований.

При оформлении договора никаких тестов сдавать не нужно. Договор начинает действовать с 14-го дня с момента подписания.

Информация о компании «ARX»:

  • 26 лет на рынке страхования Украины. 
  • Лидер страхования «КАСКО» 11-й год подряд. 
  • 92% составляет удовлетворенность клиентов. 
  • № 1 по размеру чистых страховых премий и чистых страховых выплат за 2019 год (по данным НКФУ среди 245 страховых компаний). 
  • Часть международного страхового холдинга Fairfax Financial Holdings Limited. 
  • Самый крупный налогоплательщик на страховом рынке Украины в 2018 году (согласно данным «ТОП-100. Рейтинги крупнейших»). Общая сумма налогов составила более 153,8 млн грн.
  • Общая сумма  уплаченных налогов (ARX и ARX life) за 2019 год составила более 204 млн грн.

Краткая информация о Fairfax:

  • Международная холдинговая компания Fairfax Financial Holdings Limited со штаб-квартирой в Торонто (Канада) занимается страхованием, перестрахованием и управлением инвестициями с 1985 года
  • Председателем и исполнительным директором холдинга с 1985 г. является Прем Ватса.
  • Холдинг работает в 40 странах мира.
  • Инвестиционный портфель составляет $39,4 млрд, общая сумма активов составляет $65 млрд, общий акционерный капитал составляет $18,4 млрд.
  • Больше информации здесь: https://www.fairfax.ca/

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате