Актуально в условиях карантина: ЭДО как инструмент для удалённых коммуникаций и закупок
Pekлama

Актуально в условиях карантина: ЭДО как инструмент для удалённых коммуникаций и закупок

Автоматизированная система APS SMART оперирует цифровыми документами, которые обеспечивают полный цикл закупочного процесса от создания потребности на закупку до фактической поставки на склад

Цей матеріал також доступний українською
Актуально в условиях карантина: ЭДО как инструмент для удалённых коммуникаций и закупок

Карантин, как и любое ограничительное мероприятие, в очередной раз доказал полезность использования онлайн-инструментов, помогающих обеспечить удаленную коммуникацию: бизнес остановить нельзя, а ограничения требуют внесения изменений в работу привычных бизнес-процессов.

Электронный документооборот APS SMART – это широкие возможности для сквозного документарного обеспечения закупочной деятельности (от заказа до контракта), с обеспечением безопасности и контроля прохождения электронных документов, в том числе с использованием цифровых подписей, возможностью групповой работы, удобным редактированием документации непосредственно в системе (не выходя из рабочей области), архивацией и отсутствием потерь документов, а также широкими возможностями «делиться» и «принимать» разную электронную документацию по средствам интеграции с другими системами компании(ERP, WMS/TMS, CRM и т.п.).

Автоматизированная система APS SMART оперирует цифровыми документами, которые обеспечивают полный цикл закупочного процесса от создания потребности на закупку (Модуль APS Заявка) до фактической поставки на склад (Модуль APS Заказ и Приёмка). Соответственно, все торговые и тендерные операции (Модуль APS Тендер) тоже обеспечиваются электронной документацией, а если потребуется, то и квалифицированной электронной подписью.

C начала карантина наблюдается повышенный интерес заказчиков к модулям APS SMART APS Заказ, APS Контракт. Управленцы компаний понимают, что бережное отношение не только к своим финансовым ресурсам, но и к персоналу, к их здоровью – правильный бизнес.  Тем более, если заказ и контракт можно создать и подписать не выходя из дома.

За все время в системы APS SMART было создано более 49 тыс. электронных заявок, около 9 тыс. контрактов, 100 тыс. заказов и проведено 204 тыс. электронных тендеров и аукционов.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате