Reactor.ua становится партнером CMS Group

Reactor.ua становится партнером CMS Group

Это следующий шаг в формировании холдинга как платформы для развития бизнеса

Цей матеріал також доступний українською
Reactor.ua становится партнером CMS Group

Украинская платформа открытых инноваций Reactor.ua становится партнером холдинга CMS Group, который объединяет такие компании, как TABASCO, SIGMA, Promotion Technologies, ad hoc CMS, Buzzfactory Ukraine, Outforz, и другие. Это событие – следующий логический шаг в формировании холдинга CMS Group как платформы для развития бизнеса, о котором управляющий партнер Александр Горлов заявил в конце 2020 года.

Команда Reactor.ua работает в сфере инноваций с 2016 года. Она начала свой путь с запуска Центра развития технологических компаний (TCDC), который поддержал 35 малых и средних IT- и технологических команд. C 2017 года команда функционирует в формате платформы открытых инноваций, системно поддерживая компании в их инновационном развитии. Платформа объединила вокруг идеи инновационного партнерства 40 резидентов, 50 менторов – лучших экспертов рынка – и свыше 500 технологических команд с узкой специализацией.

Рекламный холдинг CMS Group, за плечами которого уже 15 лет опыта в сфере коммуникаций и маркетинга как на рынке Украины, так и за рубежом, за последние пару лет постепенно трансформировался в платформу для развития бизнеса. Сейчас группа представляет собой горизонтальную структуру, состоящую из компаний, которые обмениваются бизнес-возможностями и делят общий ресурс бэк-офиса. Реклама – это во многом B2B-консалтинг, креатив и поиск инноваций, поэтому такое объединение с Reactor.ua даст хорошую синергию с уже имеющимися сервисами и возможностями холдинга.

Сегодня Reactor.ua является наиболее опытной платформой, помогающей компаниям в настройке системного бизнес-процесса по работе с инновациями, с индивидуальными продуктами и большим количеством кейсов. Партнерство c CMS Group поможет Reactor.ua нарастить обороты, получив площадку для масштабирования бизнеса и возможность расширить его в 3-5 раз.

«Несколько лет назад мы осознали, что у нас хорошо получается запускать и развивать новые бизнесы. На базе холдинговой структуры CMS Group мы попробовали сделать несколько новых проектов за пределами рекламной сферы – и у нас получилось. Партнерство с Reactor.ua – следующий этап в процессе преобразования CMS Group в платформу для развития инновационных бизнесов», – комментирует Александр Горлов, управляющий партнер CMS Group.

«Reactor.ua помогает компаниям трансформироваться через идеи и дизайн инновационных решений, меняя дискурс и расширяя поле возможностей. Мы даем знания, навыки, инструменты, благодаря которым компания может выстроить системную работу с инновациями, заявить о себе в экосистеме, вступить в инновационное партнерство с продуктовыми командами. Убежден, что партнерство с CMS Group даст нам хороший импульс к развитию и мы сможем открыть для многих компаний путь в мир инноваций», – отмечает Евгений Саранцов, основатель Reactor.ua.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате