Впервые в Украине BISbank и Visa запустили платежный сервис Visa B2B Connect
Pekлama

Впервые в Украине BISbank и Visa запустили платежный сервис Visa B2B Connect

Сервис позволяет бизнес-клиентам BISbank осуществлять трансграничные платежи между предприятиями быстро, безопасно и с меньшими операционными расходами, отслеживать статус платежей

Цей матеріал також доступний українською
Впервые в Украине BISbank и Visa запустили платежный сервис Visa B2B Connect

Впервые в Украине BISbank (Банк Инвестиций и Сбережений) и Visa, мировой лидер в области цифровых  платежных технологий, запустили платежный сервис Visa B2B Connect.

«Мы рады представить сервис Visa B2B Connect в Украине, предлагая предприятиям малого и среднего бизнеса, а также корпоративным клиентам быстрые и безопасные международные транзакции. Уверены, с помощью этого инновационного платёжного решения наш Банк будет способствовать усилению местного бизнеса и цифровой трансформации нашей страны. Вместе с Visa мы стремимся содействовать постоянному внедрению инноваций и соответствовать высоким стандартам глобальной платежной экосистемы, которая становится все более открытой, прозрачной и взаимосвязанной», – прокомментировал Виталий Зинников, Председатель Правления Банка Инвестиций и Сбережений.

Сервис позволяет бизнес-клиентам BISbank осуществлять трансграничные платежи между предприятиями быстро, безопасно и с меньшими операционными расходами, отслеживать статус платежей. Платформа значительно упрощает проведение глобальных корпоративных платежей, совершая транзакции между банком-отправителя непосредственно в банк-получателя, преодолевая дорогостоящие процессы.

«Visa B2B Connect – это быстрая, безопасная и эффективная платформа, которая была специально разработана для устранения ограничений в сфере трансграничных корпоративных платежей», – комментирует Ракеш Кханна, вице-президент по бизнес-решениям в регионе CEMEA, Visa. – «Мы рады запуску Visa B2B Connect в Украине. Данное решение позволит масштабировать цифровые инновации и повысить эффективность финансовых учреждений, которые работают в стране, а также их корпоративных клиентов».

Ключевыми особенностями платформы являются – улучшенная безопасность и защита от мошенничества. Благодаря функции цифровой идентификации Visa B2B Connect, токенизирует бизнес-информацию банковские реквизиты и номера счетов,  компания получает уникальный идентификатор, что снижает вероятность мошенничества. Visa B2B Connect помогает преодолеть ограничения замкнутых систем, так как совместима с другими существующими платежными системами и сервисами.

«Visa B2B Connect позволяет снизить общие затраты на проведение международных транзакций, а наши банки-партнеры и их корпоративные клиенты получают дополнительную выгоду и эффективность», – подчеркнула Светлана Чирва, вице-президент, региональный менеджер Visa в Украине, Молдове и Беларуси. – «Вместе с нашим партнером Bisbank мы рады сделать эту платформу доступной в Украине. Visa продолжает внедрять инновационные решения, помогая местной экономике и бизнесу стать более эффективными и устойчивыми».

.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате