Ассоциация футзала Украины избрала партнером Parimatch
Новости компаний

Ассоциация футзала Украины избрала партнером Parimatch

Сотрудничество открывает новые возможности для благотворительных спортивных проектов

Цей матеріал також доступний українською
Ассоциация футзала Украины избрала партнером Parimatch

АФУ и Parimatch подписали договор о сотрудничестве. Презентация партнерства Ассоциации футзала Украины и титульного спонсора Parimatch состоялась 12 августа в PMHUB. Parimatch стала спонсором Ассоциации футзала Украины в систематической работе по проведению матчей национальной сборной Украины, чемпионата Украины среди команд Экстра лиги, Суперкубка Украины, Кубка Украины, Матча звезд и церемонии «Звезды года». Контракт был подписан сроком на один год с возможностью пролонгации еще на два года.

Во время презентации АФУ и Parimatch представили ребрендинг логотипа Ассоциации футзала Украины и новое лого чемпионата, который будет носить название Parimatch Экстра лига. Логотип разработало ирландское агентство Parkhouse.

«Для нас очень важно, чтобы футзал вышел на новый уровень, поскольку наши инвестиции напрямую зависят от того, как работают ассоциация и клубы. Когда мы поддерживаем определенные виды спорта – отмечаем, что все зависит от них. Ассоциация футзала Украины продемонстрировала, что она готова развиваться и я уже вижу, что сегодняшнее мероприятие является шагом вперед и для нас. Это только начало и дальше будет больше. Мне очень хочется, чтобы украинским футзалом гордились, а на матчах собирались полные залы людей. Поэтому, мы рады такому партнерству и с удовольствием приложим максимум усилий для развития ассоциации. Ставлю это подписание на второе место после начала сотрудничества с лондонским «Челси», – отметил Филипп Орлов, представитель компании Parimatch.

В свою очередь президент Ассоциации футзала Украины Сергей Владыко отметил, что Ассоциация выбрала Parimatch не случайно. «Главная цель нашего сотрудничества заключается в развитии футзала как вида спорта. Компания Parimatch готова использовать свои знания и ресурсы для этого процесса. Мы хотим активнее работать с болельщиками, стремимся, чтобы футзал активно освещался в СМИ и хотим совместными усилиями повысить привлекательность этого вида спорта. Parimatch является лидером рынка в своем сегменте, и для нас почетно сотрудничество с таким лидером» – подчеркнул президент АФУ.

Напомним, Parimatch Foundation – благотворительный фонд компании Parimatch реализует ряд программ и инициатив, которые нацелены на улучшение здоровья и благополучие общества, предоставляя детям равные возможности и доступ к занятиям спортом и обучению. Среди них: комплексная программа «Да, я могу!», которая поддерживает детей с инвалидностью и особенностями ментального развития, привлекая их к спорту; программа «Спортивный наставник», которая через спорт адаптирует детей к социальной жизни, независимо от их материального статуса и жизненных обстоятельств, и программа «Новая физическая культура», которая развивает и популяризирует физическую культуру в школах с целью повышения физической активности детей.

Как сообщили Mind в Parimatch Foundation, договор о сотрудничестве с АФУ расширяет возможности компании для реализации этих спортивных программ Фонда.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате