Parimatch Ukraine подписала меморандум Ukrainian Gambling Council о рекламе азартных игр
Новости компаний

Parimatch Ukraine подписала меморандум Ukrainian Gambling Council о рекламе азартных игр

Еще десять национальных операторов азартных игр присоединились к меморандуму

Цей матеріал також доступний українською
Parimatch Ukraine подписала меморандум Ukrainian Gambling Council о рекламе азартных игр
Фото: parimatch.ua

Parimatch Ukraine подписала меморандум Ukrainian Gambling Council о рекламе азартных игр, знаков для товаров и услуг, а также других объектов права интеллектуальной собственности. Об этом сообщает пресс-служба компании.

К меморандуму присоединились еще десять национальных операторов азартных игр. Инициатором документа стала профильная ассоциация Ukrainian Gambling Council. Цель соглашения – объединить усилия всех участников по установлению единых подходов к применению законодательства по рекламе и спонсорству.

"Уверена, что подписание первого в своем роде официального соглашения о соблюдении общих подходов в рекламе – необходимый шаг на пути установления принципов взаимоуважения и равноправия среди игроков рынка", – отметила СЕО Parimatch Ukraine Наталья Гилевич.

Среди основных принципов, утвержденных документом: содержание рекламы, каналы ее размещения, содержание и порядок размещения предупредительного текста, качество Интернет-ресурсов для рекламной деятельности компаний, соблюдение принципов ответственной игры. Аналогичный подход применили к размещению и содержанию спонсорской информации.

"Наша главная задача – развивать гемблинг по принципам ответственной игры, чтобы игра была разновидностью досуга и получения положительных эмоций, а реклама – отвечала как нормам права, так и единственным принятым профессиональным сообществом подходам. И главное – была безопасной", – резюмировала Гилевич.

Напомним: Parimatch Ukraine стала участником Глобального договора ООН.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате