"Альфа-Банк" запустил курс Sparta Camp для прокачки ІТ-навыков
Новости компаний

"Альфа-Банк" запустил курс Sparta Camp для прокачки ІТ-навыков

Принять участие в программе могут люди любого возраста с базовыми знаниями в IT

Цей матеріал також доступний українською
"Альфа-Банк" запустил курс Sparta Camp для прокачки ІТ-навыков
Фото: pexels.com

В IT-подразделении "Альфа-Банка" стартовал курс по обучению новобранцев Sparta Camp. Принять участие в программе могут как студенты, так и люди любого возраста с базовыми IT-навыками. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Двухмесячную образовательную программу начали 72 участника со всей Украины. В рамках курса они будут прокачивать свои профессиональные навыки под менторством экспертов банка, профессионалов по своим направлениям: front-end, back-end, QA. Участники будут посещать лекции от IT-специалистов, участвовать в мастер-классах, присоединятся к тимбилдингу и оточат свои навыки на практических занятиях. Лучшие новобранцы, которые пройдут обучение в Sparta Camp, смогут присоединиться к команде "Альфа-Банка" в Украине.

«IT-специалисты – это изобретатели, они любят быть первыми. Наш банк уже давно предлагает не менее интересные проекты, чем IT компании. К примеру, приложением Sense SuperApp, которому в этом месяце исполняется год, пользуются уже более 1,2 млн клиентов», – отметил IT-директор банка Андрей Гриценюк.

Заявку на участие в Sparta Camp подали более 350 соискателей. Всего кандидаты прошли два этапа отбора.

Sparta – это внутреннее IT-подразделение Альфа-Банка Украина, созданное в августе 2020 года. Команда работает над обновлениями и усовершенствованиями цифрового банка Sense SuperApp и разработкой новых IT-продуктов.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате