Corteva Agriscience выделила грант для поддержки пожилых украинцев
Новости компаний

Corteva Agriscience выделила грант для поддержки пожилых украинцев

Совокупный размер пособия с 2020 года составил $25 000

Цей матеріал також доступний українською
Corteva Agriscience выделила грант для поддержки пожилых украинцев

Что произошло. Сельскохозяйственная компания Сorteva Agrisicence выделила новый грант благотворительному фонду Let's Help на закупку продовольственных наборов для малоимущих украинцев пожилого возраста. Совокупный размер помощи, предоставляемой компанией с 2020 года, составил $25 000.

Источник. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Подробности. Благотворительный фонд Let's Help реализует программу «Достойная старость», направленную на поддержку одиноких пожилых людей по всей Украине, закупая и распределяя продовольственные наборы среди домов престарелых.

"Следуя Целям устойчивого развития по поддержке сообществ, Corteva вместе с благотворительными организациями, в частности фондом Let's Help, продолжает реализовывать программы, которые помогают решить проблему продовольственной безопасности для уязвимых слоев населения в кризисные времена. Так, за счет трех грантов, полученных от Corteva Agriscience, фонд Let's Help оказал поддержку более чем 2 000 человек по всей Украине", – идется в сообщении.

Бекграунд. Corteva предоставит пять грантов на 67 000 грн для поддержки школьных агропроектов. Компания определила победителей грантового конкурса для школ в рамках программы Scientibattle.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно