Новый ProBit Exclusive, или как купить доллар за 50 центов
Pekлama

Новый ProBit Exclusive, или как купить доллар за 50 центов

 

Цей матеріал також доступний українською This material is also available in English
Новый ProBit Exclusive, или как купить доллар за 50 центов

Учитывая рост доверия к USD Coin (USDC), ProBit Global предлагает пользователям возможность приобрести популярные стейблкоины за 0,50 доллара во время предстоящего Эксклюзивного мероприятия 7 июня.

Последний Эксклюзив является частью постоянного продвижения стейблкоина, поскольку биржа недавно добавила DAI к своему фиатному рынку, чтобы пользователи могли удобно покупать криптовалюту с помощью кредитной карты или банковского перевода.

USDC быстро становится любимцем многих стейблкоином, особенно после краха Terra UST, так называемой спирали смерти третьего по величине стейблкоина по рыночной капитализации, что привело к серьезной неудаче во всем крипто пространстве и еще более обострило его уже медвежье состояние.

Стейблкоины, как желаемый вариант для транзакций в эпоху Web3 или децентрализованной сети, показали, что они бывают разных форм, обеспечивая возможность быть автоматизированными, доступными и относительно свободными от изменчивости более широких рыночных тенденций.

USDC – одна из нескольких стабильных монет, привязанных к доллару США, и полностью обеспечена резервами по ставке 1:1, что определяет ее как безопасное убежище, пока криптовалютный рынок восстанавливается после длительной просадки в течение последних шести месяцев.

Развивающиеся рыночные тенденции свидетельствуют о том, что USDC – сейчас второй по величине стейблкоин и четвертый по величине криптоактив по рыночной капитализации – может привлечь больше внимания потенциальных пользователей.

Киты подают сигнал о своей поддержке USDC
Согласно недавнему отчету компании Coinmetrics по анализу блокчейн данных, USDC в последнее время получает много поклонников, особенно со стороны криптовалютных китов.

Исходя из их выводов, крупные владельцы криптоактивов (они же киты), в том числе институциональные инвесторы, биржи и лица с большими карманами, увеличили свои сбережения в USDC после гибели UST, при этом количество кошельков Ethereum, содержащих ≥1 млн USDC, превышает количество кошельков, имеющих ≥1 млн USDT на 12 мая.

Coinmetrics объясняет этот рост популярности USDC двумя основными факторами:

  • Большие владельцы, по сути, осуществляют арбитраж между USDT и USDC из-за процесса выкупа/чеканирования;
  • Большие владельцы хотят отказаться от рисков в своих портфелях из-за прозрачности USDC, а именно, проводя ежемесячные аттестации и полный резерв.

Данные по блокчейн аналитике ATLAS и API проводника учетных записей Coinmetrics показывают, что с 9 мая 147 адресов Ethereum увеличили свой баланс USDC на ≥1 млн, а затем уменьшили свой баланс USDT на ≥1 млн. Кроме того, 23 из 147 адресов добавили ≥10 миллионов USDT, потеряв при этом ≥10 миллионов USDT.

MoneyGram выбирает USDC для соединения криптовалютного и фиатного миров
Централизованный стейблкоин USDC с обеспеченными резервами и фиатными эквивалентами начал сотрудничество с гигантом денежных переводов MoneyGram. Сообщается, что глобальная компания по денежным переводам работает со Stellar Blockchain, чтобы позволить своим пользователям конвертировать криптовалюты в USDC, которые затем могут быть ликвидированы с помощью сети MoneyGram.

О PROBIT GLOBAL
ProBit Global входит в топ-20 криптовалютных бирж по всему миру, обслуживающих криптоэнтузиастов с неограниченным доступом к торговле и покупке Bitcoin, Ethereum и 800+ альткоинов на более чем 1000 рынках.

БРЕНД PROBIT GLOBAL, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮТ МИЛЛИОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
200,000+ участников сообщества
1,000,000+ активных пользователей в месяц
3,000,000 посетителей в месяц
50,000,000 пользователей партнерских агрегаторов и кошельков, таких как CoinMarketCap
Пользовательский интерфейс многоязычного веб-сайта, поддерживающий 46 языков.
Маркетинговая и общественная поддержка на 11 основных языках

Присоединяйтесь к нашим активным программам и получите огромные преимущества!

  1. Скидка на торговлю: Купите PROB, платите комиссию за торговлю с помощью PROB и ваша комиссия будет составлять 0.03%
  2. Реферальная Программа: Получайте 10-30% от комиссий за торговлю, приглашая друзей на ProBit Global
  3. ProBit Exclusive: Подпишитесь на 50% скидку на 200 лучших токенов
  4. Авто Холд Кампании: Удерживайте токены и получайте 6% годовых

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в нашем Telegram-канале Mind.ua
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно