Международная платформа GEOLN.COM помогает восстанавливать рынок недвижимости в Украине
Новости компаний

Международная платформа GEOLN.COM помогает восстанавливать рынок недвижимости в Украине

Платформа GEOLN.COM на три года отменила абонентскую плату для застройщиков рынка Украины

Цей матеріал також доступний українською
Международная платформа GEOLN.COM помогает восстанавливать рынок недвижимости в Украине

Что случилось. Международная платформа по поиску недвижимости GEOLN.COM решила помочь в восстановлении рынка недвижимости Украины, который в последние месяцы по понятным причинам переживает серьезный спад. Для этого компания на три года отменила абонентские платежи для застройщиков, которые работают в Украине и выставляют свою недвижимость на данной площадке.

Источник. Об этом сказано в пресс-релизе компании.

Детали. GEOLN.COM является крупной международной платформой, с помощью которой застройщики из разных стран и городов могут представлять, рекламировать и продавать недвижимость. А покупатели, соответственно, – быстро и удобно находить подходящее жилье в любой точке мира. Платформа участвует в восстановлении рынка недвижимости Украины, переживающего сильнейший упадок в связи с полномасштабными военными действиями, которые ведутся на территории страны с 24 февраля 2022 года.

Вклад компании в восстановлении рынка состоит в отмене абонентской платы на 3 года для всех застройщиков, работающих на рынке недвижимости Украины. Стандартная абонентская плата на представленной платформе составляет $100. Другими словами, компания дает возможность застройщикам и их представителям бесплатно выставлять на портале свои объекты недвижимости. Благодаря этому их увидит большое количество потенциальных покупателей, а значит – вырастут шансы на удачное заключение сделки купли-продажи.

Международная платформа GEOLN.COM помогает восстанавливать рынок недвижимости в Украине

Без сомнений, решение известной платформы убрать абонентскую плату упрощает застройщикам задачу по представлению своей недвижимости. Это действительно грамотное решение со стороны GEOLN.COM, которое в той или иной степени окажет помощь в восстановлении украинского рынка недвижимости.

На платформе GEOLN.COM предложены различные способы ознакомления с недвижимостью, в том числе, на сайт добавлена функция показа жилья в формате 3D. Для застройщиков это лучший способ визуально презентовать свои предложения, в первую очередь, продемонстрировав планировки и дизайнерские возможности.

Платформа привлекает инвесторов не только интересными фишками и огромным выбором (на ней представлены объекты из более чем 30 стран), но еще продуманностью, функциональностью и надежностью предложений. Просматривая на сайте предложения в новостройках точно под запрос, покупатель уверен, что:

  • застройщик прошел верификацию на нескольких уровнях (от проверки документов до репутации);
  • квартира на данный момент действительно выставлена на продажу;
  • стоимость объекта не будет увеличиваться за счет выплат комиссионного процента;
  • оплата проходит дистанционно (в том числе, есть возможность оплаты криптовалютными активами).

Подробнее ознакомиться со всеми преимуществами GEOLN.COM для застройщиков можно по ссылке.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в нашем Telegram-канале Mind.ua
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно