Украинцы за три дня собрали 600 млн грн на Байрактары для ВСУ

Украинцы за три дня собрали 600 млн грн на Байрактары для ВСУ

Благотворительный фонд Сергея Притулы направит средства на закупку четырех беспилотников для Воздушных сил защитников Украины

Цей матеріал також доступний українською
Украинцы за три дня собрали 600 млн грн на Байрактары для ВСУ
Фото: благотворительный фонд Сергея Притулы

Что произошло. В течение трех дней фонд Сергея Притулы собрал средства для покупки четырех беспилотников «Байрактар» для Воздушных сил ВСУ.

Источник. Сообщение благоворительного фонда.

Детали. Планировалось совершить сбор на три беспилотника за семь дней. В то же время украинцы перевыполнили план: внесли 600 млн грн, которых хватит на четыре Байрактара.
«Благодарим каждого человека, каждый бизнес, которые присоединились к этому историческому собранию. Вы доказали, что украинцам под силу невозможное. Вы доказали, что каждая гривня имеет вес. Просим: не забывайте, что армии нужна наша помощь. Дроны, машины, оптика, связь – до сих пор нужны. Помогайте фондам, помогайте волонтерам. Только объединившись, мы сможем победить врага», – отметили в фонде.

Бекграунд. Напомним, что 22 июня Сергей Притула объявил сбор средств на три «Байрактара» для ВСУ. Волонтеры поставили амбициозную цель собрать более полумиллиарда гривен.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в нашем Telegram-канале Mind.ua
Проект использует файлы cookie сервисов Mind. Это необходимо для его нормальной работы и анализа трафика.ПодробнееХорошо, понятно