ЖК RiverStone сдал седьмой дом в эксплуатацию
Реклама

ЖК RiverStone сдал седьмой дом в эксплуатацию

Отпраздновали фееричным венецианским карнавалом

Этот материал также доступен на украинском
ЖК RiverStone сдал седьмой дом в эксплуатацию

Волшебная атмосфера RiverStone Venice Carnival создавалась с первых же шагов. Гостей встречали аперитивом аниматоры в костюмах итальянской комедии дель арте. Программа праздника была насыщенной и разнообразной, с множеством активностей и призов. Поскольку большая часть жителей комплекса – это семьи, особое внимание уделили детской части развлекательной программы. Коломбина и Арлекин предлагали детям украсить себя аквагримом и учили изготавливать венецианские карнавальные маски. Проводились мастер-классы по робототехнике, гонки на собранных детьми роботах, создавались картины в необычной технике спин-арта и многое другое. Обеспечили активности партнеры праздника – детский сад M'Andryk и Креативная международная детская школа.

ЖК RiverStone: счастье жить у реки

Конкурсы преимущественно проходили на детских и спортивных площадках. Их в RiverStone четыре: для самых маленьких, для детей постарше, креативный комплекс и уличные тренажеры.

ЖК RiverStone: счастье жить у реки

На паркинге седьмого дома проводился захватывающий дух тест-драйв от Lexus.

Программа на нижнем ярусе, в парковой зоне с набережной, была не менее насыщенной. На яхте от KaterKiev можно было выйти из залива и полюбоваться на панораму правого берега, знаменитые столичные холмы и мосты.

ЖК RiverStone: счастье жить у реки

Сфотографировавшиеся в фотозоне роддома «Лелека» мгновенно получали сертификат со скидкой 15% на консультации, а получившие больше лайков за фото в соцсетях – возможность пройти бесплатную программу профосмотра.

Много впечатлений гостям принесла лотерея. RiverStone и партнеры праздника порадовали роскошными призами: сертификатом на проживание в одном из отелей канадской пятизвездочной сети Four Seasons во Вьетнаме, бесплатным пользованием в течение семи месяцев интернетом и телевидением Коло.ТБ, прогулкой по Днепру и катанием на вейкборде от KaterKiev, полупрофессиональным Wi-Fi-роутером от Unity IT, скидками на паркоместа в паркинге и др. Разыграли также подарочные сертификаты: на ужин в ресторане «Маца и устрицы», на покупку украшений в ювелирном доме «Галерея коштовностей» и флористическом магазине M&Flowers.

В ЖК RiverStone успешно реализованы концепции «город в городе» и «двор без машин». Особенностью комплекса является близость к Днепру. Из некоторых квартир можно посмотреть прямо в глаза Родине-матери, в чем могли убедиться все посетившие шоу-румы дома №7. Все жители комплекса могут ежедневно любоваться изумительными закатами на уютной набережной. Как рассказывают жители комплекса, это уже стало семейной и добрососедской традицией – наблюдать за сумерками на набережной, отпуская тяготы дня и наслаждаясь приятной компанией.

ЖК RiverStone: счастье жить у реки

Музыкальное сопровождение RiverStone Venice Carnival обеспечил кавер-бенд No smoking. В вечернее время праздник продолжился впечатляющим файер-шоу. А завершился RiverStone Venice Carnival эффектным фейерверком.

ЖК RiverStone: счастье жить у реки

О проекте RiverStone

RiverStone – проект компаний UDP и «Міськжитлобуд», начатый в 2010 году. В этом комплексе предполагается создать девять 23-этажек на 1300 квартир, 915 машиномест в наземно-подземных паркингах и современную инфраструктуру. Семь очередей реализовано.

До 80% квартир в новой очереди комплекса распродали еще до момента ввода в эксплуатацию. Минимальная цена на квартиры в ЖК RiverStone – 34 000 грн за 1 кв. м, максимальная – 55 000 грн. Завершить проект застройщик обещает к 2021 году.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате