Заболело в мире
65,926,118
Умерло в мире
1,519,576
Вылечилось в мире
42,398,729
Заболело в Украине
801,716
Умерло в Украине
13,421
Вылечилось в Украине
412,533
Премиальные карты до и после карантина: что меняется?
Реклама

Премиальные карты до и после карантина: что меняется?

 

Этот материал также доступен на украинском
Премиальные карты до и после карантина: что меняется?
Олег Поляк, заместитель председателя правления ТАСКОМБАНКА

В связи с карантином потребности VIP-клиентов претерпели изменения. Банки начали задумываться, что же предложить им в этот период. Хотя сейчас ситуация относительно нормализовалась, изменения уместны. ТАСКОМБАНК предложил клиентам Private banking не только новый эксклюзивный дизайн премиальных карт, но и расширил их возможности.

Функциональность дизайна

«Мы полностью изменили дизайн карты Visa Infinite. В частности, первыми в Украине выпустили её с вертикальным рисунком, – заявил Олег Поляк, Заместитель Председателя Правления ТАСКОМБАНКА. – В минималистическом дизайне эта карта смотрится очень изысканно и дополняет образ владельца, придавая ему ощущение стиля. Кроме этого,  открывает множество преимуществ её держателю. Ведь вся персональная информация размещена на обратной стороне и скрыта от окружающих при расчетах, что гарантирует дополнительную безопасность её использования. Еще одно из преимуществ обновленной Visa Infinite – удобство бесконтактной оплаты карточкой или смартфоном с Apple Pay или Google Pay».

Также в Банке обновили дизайн карты Mastercard World Elite: придали ей более современный внешний вид и также позаботились о дополнительной безопасности, разместив все данные держателя карты на обратной стороне.

Новые возможности и лояльности

Раньше основным козырем премиальных карт было то, что они давали возможность комфортно путешествовать, сегодня перечень преимуществ расширяется. Чтобы дать возможность клиентам использовать карты выгодно каждый день, ТАСКОМБАНК улучшил предложения по картам сегмента Private banking.

«Безусловно, держатели премиальных карт ТАСКОМБАНКА как и раньше могут бесплатно посещать все бизнес-лаунжи по всему миру. Сейчас, когда авиасообщение постепенно восстанавливается, это очень актуально, так как нет необходимости стоять в очередях, попадая под риск заражения коронавирусом», – подчеркнул Олег Поляк.

Также, чтобы повысить комфорт и безопасность во время путешествий, держатели карт Mastercard World Elite ТАСКОМБАНКА могут воспользоваться новой услугой и пройти бесплатное тестирование на COVID-19 прямо в аэропорту «Борисполь» перед вылетом или по прилету. Это упростит процедуру предоставления документов для стран, требующих ПЦР-тесты для въезда, а также поможет избежать ограничений, связанных с 14-дневным карантином после поездки.

Кроме того, Банк подключился к бонусной программе от Masterсard Больше Black, и снова радует клиентов Private banking предложениями и скидками от партнеров, акциями и подарками. Например, в этом году каждый владелец элитной карты сможет принять участие в розыгрышах: поездки на Берлинский кинофестиваль; поездки на горнолыжные соревнования в Кицбуель; эксклюзивных впечатлений со звездами кино и театра; тура с музыкальным экспертом на оперный фестиваль в Европе и многого другого.

Консьерж-сервис на любой случай жизни

«Клиенты часто думают, что консьерж решает только сложные вопросы или оказывают какую-то разовую помощь, но на самом деле консьерж сервис может временно  оказывать даже услуги секретаря на момент отсутствия своего помощника, – объясняет Олег Поляк. – Актуальность сервиса значительно возросла во время карантина, ведь клиент, находясь дома имел возможность заказать через консьерж-сервис всё, что ему надо и мы также усовершенствовали работу консьерж-сервиса».

Консьерж-служба ТАСКОМБАНКА ежедневно сталкивается с самыми разнообразными запросами и всегда готова помочь клиенту. Вспоминая самые неординарные задачи, которые доводилось решать, банкир назвал поиск опытного словацкого священнослужителя с профильным образованием, который готов начитать и сделать звукозапись текста Священного Писания, или, например, организацию аренды 12-метровой моторной яхты в Испании, которая должна была доставить гостей из порта Эль Кампельо (возле Аликанте) на остров Табарка (Tabarca). Также был опыт организации встречи с футбольным клубом Челси: оплачен прием в отеле с одним из игроков, 15-минутное общение, подписание футболки и фотосъемка.

Клубные привилегии Private banking ТАСКОМБАНКА

Участие в клубе VIP-клиентов банка позволяет пользоваться рядом предложений от более чем 70 партнеров. «Благодаря клубу у наших клиентов есть возможность завязать новые контакты и укрепить связи с другими владельцами бизнеса – клиентами Private banking. Принять участие в ежеквартальных мероприятиях с акционером и руководством Банка или приобщиться к выпуску корпоративного журнала с интервью от первых лиц украинского бизнеса и экспертов отрасли», – говорит Олег Поляк.

Следует отметить, что в банке есть несколько направлений развития клуба. ТАС-Леди –  неординарная площадка для общения женской половины VIP-клиентов, а ТАС-Юниор –  финансово-образовательная программа для детей клиентов Private banking. Но все они предлагают ряд уникальных преимуществ его участникам, а команда Private banking ТАСКОМБАНКА постоянно работает над расширением привилегий и выгодных предложений для клиентов.

Лицензия НБУ №84 от 25.10.2011. Зарегистрировано в НБУ 21.10.1991 под №45.

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате