Премьера недели: «После свадьбы»

Премьера недели: «После свадьбы»

Зачем смотреть эмоциональную драму-римейк с Мишель Уильямс и Джулианной Мур в главных ролях

Этот материал также доступен на украинском
Премьера недели: «После свадьбы»
Фото: imdb.com

Сюжет. В центре истории – Изабель, которая посвятила свою жизнь работе с детьми – воспитанниками детского дома в Калькутте. Тереза – мультимиллионер и руководитель медиакомпании, живет с красивым мужчиной-художником и двумя очаровательными мальчиками-близнецами в Нью-Йорке. Когда Изабель узнает о таинственном щедрjv грантt для своего приюта, который борется с  финансовыми трудностями, она отправляется в Нью-Йорк, чтобы встретиться с благодетельницей –Терезой – лично. А когда Изабель спонтанно приглашают на свадьбу дочери Терезы, она находит связь с ней, которая ведет ее в неожиданное путешествие в собственное прошлое.

В украинском прокате: с 10 октября.

В ролях: Мишель Уильямс, Джулианна Мур, Билли Круд и другие.

Бэкграунд. Фильм «После свадьбы» с Джулианной Мур и Мишель Уильямс в главных ролях – римейк оригинальной одноименной ленты 2006 года датского режиссера Сюзанны Бир, ставшей хитом и получившей номинацию на «Оскар» за лучший иностранный фильм. Тогда картину снимали совместно Дания и Швеция, а главные герои были мужчинами. О подготовке к съемкам римейка с женским актерским составом объявили в феврале 2018 года. Тогда же стало известно, что одна из ролей достанется Джулианне Мур. На роль Изабеллы сначала утвердили Диану Крюгер, однако впоследствии она выбыла из проекта.

Прем’єра тижня: «Після весілля»
Фото: imdb.com

Джулианна Мур также является исполнительным продюсером фильма, а ее муж, Барт Фройндлих (мини-сериал «Моцарт в джунглях» (2014, 2 эпизода), выступил режиссером. Ленту презентовали на кинофестивале Sundance в этом году.

Вам понравится, если: вы готовы к качественно смонтированным эпизодам картины, сочетающей в себе слезливость мелодраматического женского сериала и мысль о силе тех, кто способен брать на себя ответственность.

Прем’єра тижня: «Після весілля»
Фото: imdb.com

Вам не понравится, если: вы не любитель историй об идеалистках, стремящихся помочь нуждающимся и найти себя в другой культуре, к тому же, когда за всем этим скрываются довольно глубокие внутренние душевные травмы.

Главная причина посмотреть: задуматься над тем, почему и при каких обстоятельствах людям начинают приносить радость миссионерские заботы, а также посмотреть драму о бережно спрятанных на дне памяти «скелетах в шкафу».

Прем’єра тижня: «Після весілля»
Фото: imdb.com

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате