«АХА Страхование» заняла второе место по скорости выплат ОСАГО
Реклама

«АХА Страхование» заняла второе место по скорости выплат ОСАГО

Срок урегулирования составил 54 дня, тогда как средний по рынку срок урегулирования страховых требований за вред, причиненный имуществу составил 82 дня

Этот материал также доступен на украинском
«АХА Страхование» заняла второе место по скорости выплат ОСАГО

МТСБУ обнародовало показатели деятельности страховых компаний-членов Бюро по результатам четвертого квартала 2018 г. , что позволяет страхователю быстро и удобно получить информацию для выбора страховой компании.

По данным МТСБУ, «AXA Страхование» заняла второе место по скорости выплат ОСАГО, срок урегулирования составляет 54 дня.

Компания максимально фокусируется на качестве обслуживания, чтобы сэкономить время клиентов. Средний по рынку срок урегулирования страховых требований за вред, причиненный имуществу, в четвертом квартале 2018 составил 82 дня.

ОСАГО, или обязательная Автогражданка – это обязательное страхование гражданско-правовой ответственности водителя за вред, который он может нанести при наступлении ДТП другим водителям и транспортным средствам. Уже больше года, а точнее с 7 февраля 2018 года, в Украине можно приобрести Автогражданку онлайн.

«AXA Страхование» предлагает эту опцию, которая приобретает популярность. По данным компании, через год после принятия закона, около 10% полисов автогражданки оформляются в электронном виде.

Оформив электронный полис, клиент гарантированно получит действительный полис от страховой компании, которая является членом МТСБУ. На сайте МТСБУ есть возможность сразу проверить силу оформленного полиса и получить данные о страховщике, который его выдал.

Кроме этого, электронный полис нельзя испортить или потерять, что часто случается с полисами, которые оформляются на бумаге. Если бумажный полис утерян, придется обращаться в страховую компанию за восстановлением полиса. У владельца электронной автогражданки такой необходимости не будет.

О компании «АХА Страхование»

СК «АХА Страхование» представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает более 780 сотрудников и 1220 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов. 

В рейтинге страховых компаний Mind компания «АХА Страхование» получила четыре с половиной «звезды», что соответствует высокому уровню привлекательности для клиентов.

По результатам 2017, 2018 гг. «АХА Страхование» лидер страхования КАСКО среди страховщиков на украинском рынке (по данным журнала Insurance TOP).

23 октября 2018 года Группа АХА объявила о том, что Fairfax Financial Holding Limited (Канада) приобретет 100% «АХА Страхование» и «АХА Страхование жизнь» в Украине.

14 февраля 2019 года АХА успешно завершила оформление операций с Fairfax Financial Holdings Limited.

Официальный сайт компании «АХА Страхование»axa-ukraine.com
Официальная страница компании в Facebook: facebook.com/axaukraine

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате