«АХА Страхование» 10 лет является лидером рынка КАСКО
Реклама

«АХА Страхование» 10 лет является лидером рынка КАСКО

В 2018 году сумма страховых премий компании по КАСКО составила 1 млрд 131 млн грн, а выплаты составили более 521 млн грн

Этот материал также доступен на украинском
«АХА Страхование» 10 лет является лидером рынка  КАСКО
Фото: axa-ukraine.com

Компания «АХА Страхование» десятый год подряд лидирует на рынке КАСКО по данным журнала Insurance Top. В 2018 году сумма страховых премий по КАСКО составила 1 млрд 131 млн грн, а выплаты составили более 521 млн грн.

Для сравнения, в 2008 году сумма страховых премий компании «AXA Cтрахование» составила 188 млн грн, выплаты составили более 88 млн грн.

Сумма страховых премий за I квартал 2019 года составила 281 млн грн, доля этого вида страхования в общем портфеле составляет 53%.

Компания постоянно совершенствует сервисы автострахования, предлагая клиентам несколько видов КАСКО, в зависимости от потребностей каждого клиента:

  • КАСКО «Всё включено» – полис, который покрывает большинство рисков, среди которых угон, ДТП, кражи имущества из авто, повреждения злоумышленниками или животными на дороге, пожар, град и другие.
  • КАСКО «Light» – упрощенный вариант покрытия, клиент может рассчитывать на возмещение убытков в пределах действительной стоимости автомобиля вследствие его похищения, повреждения в результате ДТП или стихийных бедствий.
  • КАСКО «Smart» – полис нового поколения, согласно условий которого водитель должен использовать в машине особое устройство, контролирующее стиль вождения. Программа помогает совершенствовать свои навыки и уменьшает риск аварийных ситуаций. С полисом КАСКО «Smart» можно получить скидку от 5 до 30% в течение первого года страхования.
  • КАСКО «Прямая Защита» – программа страхования, договор по которой оформляется вместе с полисом ОСАГО. Собственник полиса «Прямая защита» может рассчитывать на возмещение убытков в пределах 100 тыс грн, причиненных его автомобилю в результате ДТП, в котором нет его вины, напрямую от АХА, то есть без обращения в страховую компанию виновника ДТП.

Какой бы продукт КАСКО от «АХА Страхование» ни выбрал клиент, он будет иметь возможность пользоваться таким преимуществами, как быстрота выплаты и качество услуг.

Удовлетворенность клиентов сервисом остается на высоком уровне 92%. «AXA Страхование» – единственная компания, использующая Тransparent Customer Feedback, сервис, позволяющий сразу после урегулирования оценить качество услуг компании по 5-звездочной шкале. Отзывы появляются на сайте компании в режиме реального времени.  Администрирует процесс сбора и проверку отзывов независимая компания eKomi «The Feedback Company», европейский лидер в области работы с обратной связью клиентов.

О компании «АХА Страхование»

СК «АХА Страхование» представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает более 780 сотрудников и 1220 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов. 

В рейтинге страховых компаний Mind компания «АХА Страхование» получила четыре с половиной «звезды», что соответствует высокому уровню привлекательности для клиентов.

По результатам 2017, 2018 гг. «АХА Страхование» лидер страхования КАСКО среди страховщиков на украинском рынке (по данным журнала Insurance TOP).

23 октября 2018 года Группа АХА объявила о том, что Fairfax Financial Holding Limited (Канада) приобретет 100% «АХА Страхование» и «АХА Страхование жизнь» в Украине.

14 февраля 2019 года АХА успешно завершила оформление операций с Fairfax Financial Holdings Limited.

Официальный сайт компании «АХА Страхование»axa-ukraine.com
Официальная страница компании в Facebook: facebook.com/axaukraine

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате