До 60% от общего платежа КАСКО могут сэкономить клиенты «AXA Страхование» с программой «КАСКО Смарт»
Реклама

До 60% от общего платежа КАСКО могут сэкономить клиенты «AXA Страхование» с программой «КАСКО Смарт»

В 2018 году количество клиентов, пользующихся скидками по данной программе, увеличилось на 44%

Этот материал также доступен на украинском
До 60% от общего платежа КАСКО могут сэкономить клиенты «AXA Страхование» с программой «КАСКО Смарт»

Каждый автолюбитель имеет шанс уменьшить расходы на страхование при условии грамотного поведения за рулем: аккуратные водители платят меньше. «AXA Cтрахование» – единственная компания на страховом рынке Украины, которая предлагает данную услугу в рамках программы «Каско Смарт». В 2018 году количество клиентов, пользующихся скидками по данной программе, увеличилось на 44% по сравнению с 2017 годом.

Суть программы «КАСКО Смарт» проста: к автомобилю подключается специальное телематическое устройство (бесплатно для клиентов). Прибор подключается к OBD-разъему автомобиля, что позволяет ему считывать показатели вождения с приборов транспортного средства. С помощью скоринговой системы полученные данные преобразуются в баллы за безопасное вождение, которые предоставляются в страховую компанию и страхователю в мобильном приложении CASCO SMART.

Устройство не собирает сведения о местонахождении клиентов, не следит за ними, не передает куда-либо личные данные.

В зависимости от набранного количества баллов можно получить скидку при оплате последней (четвертой) части страхового платежа, либо вообще не оплачивать четвертый платеж. В 2018 году по результатам скоринга 41 % клиентов КАСКО Смарт   не оплачивали последний платеж.

Как только клиент заключает договор «КАСКО Смарт», он сразу имеет гарантированную скидку 5% на уплату страхового платежа плюс возможность получения дополнительной скидки при оплате четвёртой части страхового взноса. В течение 1-го года страхования скидка может составлять 30% от общего платежа. При отсутствии убытков в течение 1-го года на второй год страхования скидка может достигать 45% от общего платежа. При отсутствии убытков в течение 2-х лет страхования скидка на 3-й год может составить 55% от общего платежа. При отсутствии убытков в течение 3-х лет страхования скидка на 4-й год может составить 60% от общего платежа.

О компании «АХА Страхование»

СК «АХА Страхование» представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает более 780 сотрудников и 1220 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов. 

В рейтинге страховых компаний Mind компания «АХА Страхование» получила четыре с половиной «звезды», что соответствует высокому уровню привлекательности для клиентов.

По результатам 2017, 2018 гг. «АХА Страхование» лидер страхования КАСКО среди страховщиков на украинском рынке (по данным журнала Insurance TOP).

23 октября 2018 года Группа АХА объявила о том, что Fairfax Financial Holding Limited (Канада) приобретет 100% «АХА Страхование» и «АХА Страхование жизнь» в Украине.

14 февраля 2019 года АХА успешно завершила оформление операций с Fairfax Financial Holdings Limited.

Официальный сайт компании «АХА Страхование»axa-ukraine.com
Официальная страница компании в Facebook: facebook.com/axaukraine

Следите за актуальными новостями бизнеса и экономики в наших Telegram-каналах Mind.Live и Mind.UA, а также Viber-чате